Новости игр — лучшее за неделю Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Sony отказалась от участия в E3 2019
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.otakuusamagazine.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Семёрка Троицы: Фильм 2» — тизер аниме о необходимости иметь гарем для победы над злом

На сайте аниме-фильмов «Семёрка Троицы» опубликовали тизер, новый промо-арт и дату премьеры полнометражки «Семёрка Троицы: Фильм 2» (Trinity Seven the Movie 2) в кинотеатрах Японии — 29 марта 2019 года.

Хирощи Нищикиори снимает сиквел для студии Seven Arcs Pictures. Над сценарием аниме трудится создатель оригинальной манги Кендзи Сайто. Оба работали над сериалом и первым фильмом франчайза.

«Семёрка Троицы» — манга сценариста Сайто и художника Акинари Нао, которая публикуется с 9 декабря 2010 года на страницах журнала Monthly Dragon Age издательства Fujimi Shobo. К декабрю 2018-го вышло уже 19 томов фэнтезийного гаремника. Тираж сборников превышает 3 миллиона экземпляров.

Студия Seven Arcs Pictures ответственна за аниме по манге: сериал (2014), OVA-эпизод (2015), фильм (2017). Все адаптации снимал Нищикиори, а для OVA он ещё и сценарий писал. Франчайз также включает побочную мангу и цикл романов.

Протагонистом этой «местами серьёзной школьной романтической комедии с магией» становится ОЯШ Арата Касуга, который жил себе поживал в захолустном городке, где никогда ничего не происходило. Но в один прекрасный день перед главным героем появился волшебник, а потом случилось нечто под названием «Феномен крушения», в результате чего городок (и не только он) был разрушен и все умерли, кроме двоюродной сестры Араты по имени Хидзири — её забрали в другой мир. Самого же главного героя оживили таинственные силы (магия!), и теперь, чтобы разобраться с «Феноменом разрушения» и вернуть родственницу, он поступает в волшебную Королевскую Академию Библии, где его уже поджидают семеро красоток-магичек, известных как Семёрка Троицы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии