«Код Гиас» и «Мобильный доспех Gundam» доберутся до российских кинотеатров этим летом Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Рецензия и отзывы на игру Tropico 6
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Остров гигантских насекомых» — анонс аниме о выживании школьников на острове монстров

По хоррор-манге «Остров гигантских насекомых» (Kyochuu Rettou) сценариста Ясутаки Фудзими и художника REDICE снимут аниме. На открывшемся сайте адаптации опубликовали промо-арт, тизер и имена создателей аниме, которое выйдет 20 июня 2019 года сразу на DVD в составе специального ограниченного издания шестого тома манги.

После крушения самолёта Орибэ Муцуми и её одноклассники, которые летели на школьную экскурсию, оказываются на острове, кажущемся необитаемым. Используя свои знания о дикой природе, Орибэ помогает выжившим в авиакатастрофе. Девушка ждёт, что их спасут в течение трёх дней, которые можно и перетерпеть. Но при расчётах она не могла учесть того ужасного факта, что хозяевами острова являются гигантские насекомые-убийцы! И теперь единственное, что может помочь выжить здесь Орибэ с одноклассниками, — её знания о насекомых.

Слоган аниме: «На этом острове... люди — просто корм для насекомых».

Манга «Остров гигантских насекомых» начала выходить на сайте Champion Cross в 2014 году, позже перебралась в веб-журнал Manga Cross (оба принадлежат издательству Akita Shoten). C 21 главы мангу рисует Щуу Хиросэ («Плод Грисайи», «Рай Грисайи», «Лабиринт Грисайи»).

Промо-арт аниме «Остров гигантских насекомых»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии