Метагалактический мегакинопортал
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
АНИМЕ
4 320
 
Первоисточник: myanimelist.net Прямая ссылка на новость:

«О моём перерождении в слизь» — выход OVA про сумо с грудастыми красотками в фэнтезийном мире откладывается

Ограниченное издание 11 тома манги «О моём перерождении в слизь» (Tensei Shitara Slime Datta Ken) Фусе и Тайки Каваками должно было выйти 29 марта и включить в себя DVD с новым эпизодом аниме. Но как стало известно, специальное издание сборника отменили из-за «задержки в производстве» — похоже, авторам банально не хватило времени на создание эпизода. Теперь OVA выйдет вместе с 13 томом манги в декабре.

OVA расскажет о соревнованиях по японской национальной борьбе сумо, которые впервые пройдут в фэнтезийном мире по предложению попаданца Римуру. Последний заметил, что местным в повседневной жизни не хватает развлечений, и решил устроить первый в их жизни турнир по сумо. Участвовать в нём будут не только Бенимару и мужчины, но и грудастые союзницы Римуру Щион и Щуна, отчего у фанатов сериала ещё больше причин посмотреть OVA.

«О моём перерождении в слизь» — популярный японский франчайз, включающий в себя ранобэ, мангу, аниме и видеоигру. Оригинальная серия романов за авторством Фусе первоначально выходила с 2013-го по 2016 год на сайте Shōsetsuka ni Narō. С 2014 года книги публикуются на бумаге с иллюстрациями Митц Ва, сейчас их 13 в серии. Также в настоящее время выходят три манги, относящиеся к ранобэ, включая адаптацию романов от художника Каваками. В октябре 2018 года начался показ аниме-сериала от студии 8-Bit, в шоу будет 25 эпизодов.

Миками Сатору — 37-летний одинокий сотрудник строительной компании, не слишком довольный своей рутинной жизнью, пока однажды в оной не случается крутой поворот. Получив удар ножом от грабителя, перед смертью Миками слышит странный голос, а после его разум оказывается в теле слепого слизня в другом мире, напоминающем своим устройством ролевую игру. Встретив дракона по имени Велдора и став его другом, протагонист обретает новое имя — Римуру Тэмпест, и с этого момента начинаются его невероятные приключения в новом обличье.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии