Метагалактический мегакинопортал
Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей WarnerMedia выпустила заявление в защиту президента DC Films от нападок Рэя Фишера После «Довода» Кристофер Нолан хочет вернуться в Индию и снять фильм с индийскими актёрами
АНИМЕ
1 850
 
Прямая ссылка на новость:

«Остров гигантских насекомых» — новые сэйю хоррор-аниме

В нынешнем году начнётся показ аниме-экранизации очень специфической эротической хоррор-манги «Остров гигантских насекомых» (Kyochuu Rettou). Сейчас адаптация, которая уже точно пополнит медиакаталог онлайн-сервиса Crunchyroll, находится на стадии производства. 20 июня в составе ограниченного издания шестого тома трэш-манги выйдет OVA-эпизод, который станет прологом к основной истории. Подробности полноценного аниме-проекта по манге должны быть объявлены позже, а пока пополняется состав актёров озвучки.

После крушения самолёта Орибэ Муцуми и её одноклассники, которые летели на школьную экскурсию, оказываются на острове, кажущемся необитаемым. Используя свои знания о дикой природе, Орибэ помогает выжившим в авиакатастрофе. Девушка ждёт, что их спасут в течение трёх дней, которые можно и перетерпеть. Но при расчётах она не могла учесть того ужасного факта, что хозяевами острова являются гигантские насекомые-убийцы! И теперь единственное, что может помочь выжить здесь Орибэ с одноклассниками, — её знания о насекомых.

Слоган аниме: «На этом острове... люди — просто корм для насекомых».

Сэйю

Орибэ Муцуми М.А.О Щион в «О моём перерождении в слизь», Тамара Волкова в «Аске из специального отряда девочек-волшебниц»
Читосэ Нарусэ Рика Тачибана Код «Омега» 77 Стелла в «Девах-ангелах», Руин в «Рыцарях Зодиака: Святой Що»
Аюми Мацуока Мисато Фукуэн Нацуме в «Скетчах Хидамари», Ёщика Мияфудзи в «Штурмовых ведьмах»
Мами Миура Момо Асакура Аюми Отосака в «Шарлотте», принцесса Рона в «Эндро!»
Мисудзу Дзинно Чиаки Такахащи Адзуса Миура в «Идолмастере», Чиаки в «Гаро: Линии схода»
Кадзухико Кай Такуя Эгучи Кёя Мицуруги в «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Соэй в «О моём перерождении в слизь»
Ацущи Камидзё Ватару Комада
Инахо Эноки Марина Иноэ Армин Арлерт в «Атаке титанов», Момо Яоёродзу в «Моей геройской академии»

Манга «Остров гигантских насекомых» сценариста Ясутаки Фудзими и художника REDICE начала выходить на сайте Champion Cross в 2014 году, позже перебралась в веб-журнал Manga Cross (оба принадлежат издательству Akita Shoten). C 21 главы её рисовал Щуу Хиросэ (манга «Плод Грисайи», «Рай Грисайи», «Лабиринт Грисайи») из-за проблем со здоровьем у REDICE. Манга закончилась 28 марта, а с 25 апреля выходит её продолжение Dai Kyochū Rettō.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в январе

 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8ЕВА – 407: Шеф просил узнать
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии