Метагалактический мегакинопортал
Мнение о фильме «Не время умирать» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II У Селины Кайл новые неприятности в трейлере анимационного фильма «Женщина-кошка: Охота»
3
АНИМЕ
3 870
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Святые юноши» — трейлер второго сезона сериала о жизни Иисуса и Будды в современной Японии

Сайт комедийного сериала «Святые юноши» (Saint Oniisan) опубликовал трейлер второго сезона шоу. Сериал, не исключено что оскорбляющий чувства какой-то части верующих, транслируют только на стриминговом сервисе Piccoma TV, где 1 июня состоится премьера второго сезона шоу. С 6 июня новый сезон «Святых юношей» начнут показывать в кинотеатрах Японии.

Иисус Христос и Будда Шакьямуни — основатели христианства и буддизма, прожив очередное тысячелетие на небесах, решают отдохнуть на земле. Они выбирают Японию и селятся в пригороде Токио — Тачикаве, где, притворяясь обычными людьми, начинают вести скромную жизнь и познавать современный мир.

Первый сезон начали показывать в октябре 2018 года. Сериал состоял из 10 эпизодов и был продлён сразу на второй и третий сезоны. «Святые юноши» — экранизация манги Хикару Накамуры, она выходит с 2006 года в журнале Morning 2 издательства Kodansha и сейчас собрана в 16 томов, чей тираж превышает 16 миллионов экземпляров. По манге уже выходили OVA и аниме-фильм от студии A-1 Pictures.

Иисуса в сериале играет Кеничи Мацуяма (L в фильме «Тетрадь смерти»), а Будду — Щота Сометани (Щиничи Идзуми в дилогии фильмов «Паразит»).

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии