Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Святые юноши» — трейлер второго сезона сериала о жизни Иисуса и Будды в современной Японии

Сайт комедийного сериала «Святые юноши» (Saint Oniisan) опубликовал трейлер второго сезона шоу. Сериал, не исключено что оскорбляющий чувства какой-то части верующих, транслируют только на стриминговом сервисе Piccoma TV, где 1 июня состоится премьера второго сезона шоу. С 6 июня новый сезон «Святых юношей» начнут показывать в кинотеатрах Японии.

Иисус Христос и Будда Шакьямуни — основатели христианства и буддизма, прожив очередное тысячелетие на небесах, решают отдохнуть на земле. Они выбирают Японию и селятся в пригороде Токио — Тачикаве, где, притворяясь обычными людьми, начинают вести скромную жизнь и познавать современный мир.

Первый сезон начали показывать в октябре 2018 года. Сериал состоял из 10 эпизодов и был продлён сразу на второй и третий сезоны. «Святые юноши» — экранизация манги Хикару Накамуры, она выходит с 2006 года в журнале Morning 2 издательства Kodansha и сейчас собрана в 16 томов, чей тираж превышает 16 миллионов экземпляров. По манге уже выходили OVA и аниме-фильм от студии A-1 Pictures.

Иисуса в сериале играет Кеничи Мацуяма (L в фильме «Тетрадь смерти»), а Будду — Щота Сометани (Щиничи Идзуми в дилогии фильмов «Паразит»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню