Отключение рекламы, эксклюзивный контент и прочие плюшки на «Патреоне» NieR Replicant ver.1.22474487139 — анонсирован приквел NieR: Automata! Новости аниме — лучшее за неделю Задайте вопрос авторам Pathfinder: Kingmaker Боб Айгер покинул пост главы Disney
47
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Оскар» без прикрас: очередной академик рассказал, как и почему проголосовал в этом году

Мы долго отходили после прошлогодних откровений одного почётного члена оскаровского жюри, а тут уже подоспели новые — спасибо The Hollywood Reporter. Разумеется, снова всё строго анонимно (известно лишь, что это актриса), но в этот раз куда менее запущенно:

Лучший фильм:

9 место. «Маленькие женщины» плохо сыграны и сбивают с толку, зачем вообще было брать британских актрис на роли американских девушек. Каждый раз, когда они говорили, что бедны, я хохотала — они живут в прекрасном двухэтажном доме и имеют кухарку.

8 место. «Кролик Джоджо» милый, но я не смогла смеяться на тему Гитлера — мне это не кажется забавным.

7 место. «Брачная история» фальшива насквозь: вы не найдёте офф-бродвейского режиссёра и офф-бродвейскую актрису, живущих в милом доме и не имеющих основной работы: такой режиссёр зарабатывает максимум 150 долларов в неделю.

6 место. Если бы «Ирландца» срежиссировал не Скорсезе, то не видать бы ему всех этих почестей. Он слишком длинный и скучный, а омоложение явно не сработало — героям разгладили лица, но походка выдаёт в них стариков.

5 место. Мне действительно понравился «Ford против Ferrari», и я бы хотела, чтобы его продвигали активнее. Фильм заслуживает гораздо большего внимания.

4 место. «Паразиты» прекрасно сняты, но я не думаю, что иностранный фильм должен быть представлен в основной категории.

3 место. «Джокер» мне понравился гораздо больше, чем я предполагала изначально. Это прекрасно сделанный фильм о психической болезни, и я много думала о нём после, что всегда хороший знак.

2 место«1917», и 1 место«Однажды… в Голливуде».

Я люблю «1917», но «Однажды… в Голливуде» во второй раз оказался даже лучше, чем в первый. Я была в Лос-Анджелесе в 60-е и думаю, Тарантино идеально уловил дух того времени. У «1917» достаточно прямолинейная история об ужасах войны. «Однажды… в Голливуде» же более сложный и производит более сильное впечатление.

Лучший режиссёр:

Я не могу проголосовать за Марти [Скорсезе — прим. пер.] — никто не хочет говорить этого, но он просто не настолько хорош. Тодд Филлипс проделал прекрасную работу, как и Пон Чжун Хо, но не лучшую. Мне понравились «1917» и режиссура Сэма Мендеса, но Квентин Тарантино был великолепен, и я хочу, чтобы награду выиграл американец. «Оскар» — это американская премия, у англичан есть BAFTA, французы тоже голосуют за французов.

«Оскар» без прикрас: очередной академик рассказал, как и почему проголосовал в этом году

Лучший актёр:

Меня не особенно впечатлил Адам Драйвер, а Леонардо Дикаприо уже выигрывал. Мне нравится Джонатан Прайс, но я не уверена, что хочу отдать награду Папе. Так что я выбирала между Антонио Бандерасом и Хоакином Фениксом и остановилась на последнем, потому что его игра надолго остаётся в памяти, он выдал нечто феноменальное.

«Оскар» без прикрас: очередной академик рассказал, как и почему проголосовал в этом году

Лучшая актриса:

Сирша Ронан прекрасна, и я люблю её во многих фильмах, но не в «Маленьких женщинах». Я не могу проголосовать за Скарлетт Йоханссон за историю, которой не верю. Я не отдала голос Синтии Эриво («Гарриет»), потому что считаю, что Гарриет Табмен должна была сыграть американка, а не англичанка. Шарлиз Терон отлично перевоплотилась в Меган Келли в «Скандале», но я нахожу последнюю очень раздражающей, а значит, и Шарлиз тоже. Рене Зеллвегер («Джуди») была прекрасна в фильме, как в пении, так и во всём остальном — голос за неё.

«Оскар» без прикрас: очередной академик рассказал, как и почему проголосовал в этом году

Лучший актёр второго плана:

Я люблю Аля Пачино, но он не был Джимми Хоффой, он был собой. Хоффа был тем парнем, которого вы дико боялись, потому что он держал всё внутри себя, он никогда не взрывался. Джо Пеши был хорош, но я не думаю, что он сделал что-то, чего не делал раньше. Том Хэнкс прекрасно изображал мистера Роджерса, только вот его взгляд не был мягким и любящим, он был расчётливым и осуждающим. Я это сразу подметила. Взгляд же мистера Роджерса был тёплым. В итоге остались Энтони Хопкинс, который был абсолютно прекрасен, и Брэд Питт. Я отдала голос Брэду, потому что он ещё не выигрывал и потому что я абсолютно верила ему, когда он играл дублёра.

«Оскар» без прикрас: очередной академик рассказал, как и почему проголосовал в этом году

Лучшая актриса второго плана:

Меня дико раздражала Флоренс Пью — она намного старше, чем должен быть её персонаж, и это просто смешно: «Тебе 30 [на самом деле актрисе 24 — прим. пер.], так почему бы тебе не повзрослеть?» Лора Дёрн бесила от начала до конца — если бы я была её клиентом, то ушла бы через пять минут и наняла Рэя Лиотту. Обычно я люблю Марго Робби, но в «Скандале» она мне не понравилась, выглядела карикатурно — у Таратино она была лучше. Кэти Бейтс всегда хороша, но в этот раз она не сделала ничего запоминающегося. Поэтому я проголосовала за Скарлетт Йоханссон, хоть и не люблю «Кролика Джоджо», — она хотя бы сделала что-то отличное от того, что было раньше.

Как проголосовали остальные члены Киноакадемии, можно будет узнать уже совсем скоро — раздача «Оскаров 2020» начнётся 10 февраля в 4:00 по московскому времени.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Выйдут в апреле

10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 400: Юбилей, самоизоляция и «Яга»
 
7ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – 311: Path of Negro
 
6Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме