Сценарием сериала про Оби-Вана Кеноби займётся продюсер «Джона Уика 3» И опять перенос: Sony решила пока не выпускать The Last of Us Part II и Iron Man VR Джон Бернтал сыграет главную роль в «Американском жиголо» от Showtime Command & Conquer Remastered Collection — дата выхода, детали и трейлер Антонио Бандерас составит компанию Тому Холланду в экранизации игры Uncharted
47
КИНО
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Соавтор «Назад в будущее»: никаких ребутов, ремейков или сиквелов

В эпоху буйного расцвета ребутов, ремейков, сиквелов, переосмыслений и прочего порой откровенного паразитирования на успехе прошлых кинохитов остаются ещё в индустрии люди, для которых принципы важнее. Благодаря им поклонники отдельных представителей экранной классики могут хотя бы какое-то время не переживать, что кто-нибудь возьмётся измываться над горячо любимыми историями из прошлого.

Сколько бы в сети ни обсуждали возможность появления современной версии или продолжения истории о главных героях культовой серии «Назад в будущее», её статус в ближайшее время вряд ли изменится. В этом всех в недавнем интервью BBC News с жёсткой прямотой заверил сосценарист и продюсер франчайза Боб Гейл.

Вы же не продаёте своих детей в проституцию. Это было бы неправильно. Мы написали «Конец» в финале третьей части. Вдобавок Майкл Джей Фокс не в той форме, чтобы сниматься в фильме. Никто не желает видеть Марти Макфлая, страдающего болезнью Паркинсона, и, если это всё же продолжение истории, никто не захочет видеть другого актёра в роли Марти Макфлая.

 
Боб Гейл, всё сказал

По признанию Гейла, голливудские студии не раз обращались к нему с предложением выкупить права на франчайз. И суммы предлагались порой астрономические, но продюсер-сценарист неизменно отвечал, что уже и так достаточно заработал, поэтому денежный вопрос его не интересует. И потенциальным покупателям прав в этом случае остаётся только смириться, поскольку в контракте Гейла и Роберта Земекиса со студией Universal чётко зафиксировано: никаких новых фильмов из серии «Назад в будущее» без их обоюдного разрешения снимать нельзя.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии