КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2019 года «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня
27
КИНО
6 085
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

#MakeSolo2Happen: фанаты требуют продолжения «Хана Соло»

Едва ли не самый недооценённый фильм по «Звёздным войнам» — «Хан Соло», оказывается, имеет весьма внушительную фан-базу, которая по случаю двух лет со дня его выхода запустила массивную кампанию в поддержку сиквела. И, внезапно, желающих увидеть продолжение приключений ещё молодого героя в исполнении Олдена Эренрайка оказалось так много, что хэштег #MakeSolo2Happen буквально овладел «Твиттером».

Впрочем, именно Эренрайк волнует зрителей в меньшей степени — оно и понятно, тягаться с Харрисоном Фордом мало кому под силу. Тем более что окружали его куда более яркие персонажи, которые и забрали в итоге всю фанатскую любовь, — речь, разумеется, о бесподобно эксцентричном моднике Лэндо Калриссиане в исполнении столь же бесподобного Дональда Гловера и невероятно крутой и горячей Кхалиси Кире — Эмилии Кларк. К слову, одно время ходили упорные слухи, что именно эти двое имеют все шансы получить собственные многосерийные спин-оффы, но пока информация не подтвердилась.

Что до самого фильма, он был весьма неплохо принят как критиками, так и зрителями, но кассовые сборы, а вернее, их отсутствие и итоговый убыток в $ 77 млн поставили крест на его дальнейших перспективах. Но когда как не сейчас надеяться на чудо? Впрочем, куда логичнее было бы требовать выпуска режиссёрской версии «Хана Соло». Тем более что для подобных экспериментов теперь есть Disney+.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии