Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал»
59
КИНО
15 728
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

#BlackLivesMatter: пока Джон Бойега протестует, его карьера прёт в гору

Джон Бойега, чья карьера после «Звёздных войн» вполне ожидаемо встала, решил напомнить о себе, а заодно заключить пару-тройку контрактов на будущее — кушать-то хочется, а чёрным англичанином в наше время быть нелегко. Актёр не просто присоединился к движению #BlackLivesMatter, а буквально стал его лицом — даже рискуя лишиться работы. Смешно.

Что неудивительно, нехитрый план сработал. Пока Бойега фотогенично рассекает по улицам с рупором, выдавая пламенные речи и утопая в обожании толпы, режиссёры наперебой выражают своё восхищение и пытаются застолбить его для следующих проектов. Разумеется, ради его актёрских талантов.

Среди отметившихся оказались Джордан Пил, Кэти Янг, Эдгар Райт, Пейтон Рид, Майк Флэнеган, Фил Лорд и, само собой, Джей Джей Абрамс.

Ты знаешь, что до тех пор, пока я могу снимать, я буду умолять тебя поработать со мной. Глубочайший респект тебе и любовь, мой друг.

Официальный аккаунт «Звёздных войн» от лица Lucasfilm также выразил полную поддержку всего происходящего — такими темпами придётся замутить для Финна собственный спин-офф, а то и до обвинений в расизме недалеко.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии