КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Лучшее аниме осени 2019 года Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
29
КИНО
16 132
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бри Ларсон оказалась недостаточно хороша для «Звёздных войн» и «Терминатора»

В это почти невозможно поверить, но Бри Ларсон была звездой не всегда. До того как Marvel пролил на оскароносную актрису свой супергероический благодатный свет, она вместе с простыми смертными проходила прослушивания на роли и даже весьма часто сталкивалась с отказами.

Причём речь идёт о хорошо известных нам с вами франчайзах — «Звёздных войнах», «Терминаторе» и даже «Голодных играх», ни в один из которых актриса попасть не смогла. Об этом она сама чистосердечно рассказала на своём свеженьком YouTube-канале, ограничившись, правда, минимумом подробностей:

Я пробовалась и в «Звёздные войны», и в «Голодные игры», и в перезагрузку «Терминатора»…К слову, о последнем я вспоминала буквально сегодня, когда спустила шину — в прошлый раз это со мной случилось именно по пути на прослушивания в «Терминатора».

Остаётся лишь догадываться, кого именно Ларсон хотела сыграть, но первыми на ум приходят партии, отошедшие Дэйзи Ридли в «Пробуждении Силы», Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх» и Эмилии Кларк в «Генезисе». Впрочем, вполне может статься, что на тот момент амбиции актрисы не ограничивались одними лишь главными ролями.

Зато теперь, когда «Звёздными войнами» рулит Кевин Файги, прослушивания ярчайшей звезде Marvel проходить и вовсе не придётся.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии