КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс
69
КИНО
39 818
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тесса Томпсон надеется, что киновселенную Marvel заполонят нетрадиционные супергерои

Тесса Томпсон, представляющая первую супергероиню MCU с сексуальными отклонениями, в недавнем интервью Variety подтвердила не столь давние заверения главы Marvel Studios Кевина Файги о том, что зрителей Четвёртой фазы Marvel ждёт настоящий праздник инклюзивности и репрезентации. Наконец-то всякого рода меньшинствам дадут столько экранного времени, сколько, по мнению прогрессивной общественности, они заслуживают. Начнётся всё, как известно, с её Валькирии, которая в четвёртом «Торе» будет искать себе жену, а также с появления супегероя-гея в ансамблевом эпике «Вечные».

И это только начало.

В следующей фазе Marvel мы всерьёз говорим о репрезентации в других вселенных. Фильмы MCU показывают по всему миру, и когда ты можешь показать цветных, персонажей с инвалидностями, представителей ЛГБТ в этих фильмах, это довольно серьёзное событие.

В мире в кино ходят миллионы молодых людей. И если ты можешь показать им кого-то, похожего на них, они почувствуют, что их ценят. Особенно это касается сюжетов в комиксах, где наши отличия — это то, что делает нас особенными.

Актриса очень гордится тем, что именно её Валькирия станет первой радужной ласточкой MCU.

Я невероятно счастлива, что у нас есть возможность продолжать раздвигать границы. И я рада, что могу сделать это в роли Валькирии, потому что в комиксах так много персонажей-квиров, и все они должны найти себе место на экране.

 
Тесса Томпсон, размечталась

Как недавно заявила автор журнала TIME, белые гетеросексуальные мужики с суперсилами уже никому неинтересны, а потому Marvel активно ищет своё место в дивном новом мире, где всё подчинено вкусовым пристрастиям всевозможных меньшинств. Пока неизвестно, сколь сильное влияние этот новый курс окажет на будущие кассовые сборы кинокомиксов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии