Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout
31
ИГРЫ
9 423
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Сильная и независимая воительница портит жизнь врагам в слитом геймплейном ролике Assassin’s Creed Valhalla

Совсем внезапно, как убийство Бальдра средь бела дня, произошёл слив в сеть получасового геймплейного ролика Assassin's Creed Valhalla. Издательство Ubisoft уже успело заблокировать видео на YouTube-канале, но единожды слитое в сеть не спрятать!

Первое, что бросается в глаза, — визуальная часть: местами кажется, что на экране творится The Witcher 3, а не разборки ассасинов с тамплиерами. Вот только почему-то в самом ролике контрастность выставлена так, что почти всё проваливается в темноту, по сравнению с которой и бездна Гинунгагап покажется светлым местом. Впрочем, если обратить внимание, то заметен ещё и немного переработанный (и перерисованный) интерфейс.

Передвижение по миру на местной Плотве обзавелось новой фичей: находясь на лошади, игроки могут включать кинематографичный режим камеры. Правда, задумку портит то, насколько нелепо играбельный персонаж сидит на лошади. Прямо эффект «зловещей долины».

Большая же часть ролика посвящена сражениям, и тут Valhalla остаётся верна последним двум частям сериала с их аркадностью. Это заметно не только в анимации ударов и движениях Эйвор, но и там, где после пинка враг отлетает от неё, словно мячик. Зато у героини появилась возможность кидать боевой топорик в противника, что иногда явно будет помогать закончить бой гораздо быстрее. Также она может принять участие в сломе крепостных ворот при помощи тарана.

Ну и надо понимать, что слитый ролик показывает далеко не финальный билд игры, так что в итоге творение Ubisoft наверняка улучшит многие демонстрируемые элементы.

Дата выхода Assassin's Creed Valhalla ещё не известна, но игра появится на PC, PS4, PS5 и Xbox One.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии