Метагалактический мегакинопортал
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки
123
СЕРИАЛЫ
12 471
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дональд Трамп, Москва и горячие модели — первый тизер основанного на реальных событиях сериала Showtime

27 сентября на Showtime состоится премьера мини-сериала «Правило Коми» (The Comey Rule), основной целью которого является разоблачение действующего президента США и недопущение его повторного избрания. В основу проекта легли ставшие бестселлером мемуары бывшего директора ФБР Джеймса Коми, а честь сыграть Дональда Трампа выпала Брендану Глисону.

Создатели в лице сценариста и режиссёра Билли Рэя («Капитан Филлипс») обещают раскрыть миру всю правду, и разумеется, без вмешательства Москвы и российского президента здесь не обойдётся. По первому тизеру сложно понять, кому же досталась роль Владимира Путина, зато можно разглядеть остальных действующих лиц и оценить общую картину происходящего:

Компанию Глисону на экране составят Джефф Дэниелс, Холли Хантер, Майкл Келли, Дженнифер Эль, Джонатан Бэнкс, Уна Чаплин, Скут Макнэйри, Эми Саймец, Стивен Паскуале, Питер Койот и Кингсли Бен-Адир.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии