Метагалактический мегакинопортал
«Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Лучшее аниме осени 2019 года Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции
54
КИНО
13 155
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дени Вильнёв будет спешно доделывать «Дюну» до самой премьеры

Некоторые режиссёры радуются, что из-за эпидемии коронавируса съёмки отложены и появилось больше времени, но Дени Вильнёв явно не из таких. С «Дюной» всё складывается очень непросто. Премьера намечена на декабрь, а ведь ещё нужно успеть провести досъёмки, а потом — наложить спецэффекты и сделать монтаж.

По словам Вильнёва, впереди спринт до премьеры:

«Дюну» сняли нетривиальным методом — кино почти было готовым. Мы закончили основные съёмки, и эту часть я успел смонтировать, потом в планах были съёмки дополнительных материалов, поскольку хотелось слегка перенастроить фильм. И времени хватало, но это было до пандемии. Когда вирус добрался до Северной Америки, мы готовились возвращаться к съёмкам. Это полностью убило мой график. Чтобы успеть к премьере, придётся доделывать фильм на бегу. Нам разрешили возобновить работу в ближайшие недели. Также мне пришлось монтировать и заниматься спецэффектами, находясь в Монреале, в то время как моя команда сидит в Лос-Анджелесе.

Больше всего Вильнёв сокрушается, что вынужден работать отдельно от своего монтажёра Джо Уокера:

Монтаж чем-то напоминает совместное исполнение музыки — необходимо находиться в одной комнате. Говорю как художник, это очень болезненное состояние души — не быть со своим монтажёром в одной комнате. Он же ещё играет роль психиатра и вынужден иметь дело с моими нервозностью, приступами паниками и страха, но и радостью тоже. Думаю, если в будущем нечто подобное повторится, я заранее размещу монтажёра поближе к себе. Монтаж — важнейшая часть кинопроизводства, возможно, самая важная. Это время, когда можно переделать кино.

В фильме Тимоти Шаламе играет Пола Атрейдеса — не по годам одарённого молодого человека, которому уготована великая судьба за гранью понимания. Он должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее семьи и народа. Там разворачивается битва за единственный в своём роде ресурс, который может раскрыть весь потенциал человечества. Но выживет только тот, кто сможет справиться со своим страхом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии