КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сэмюэл Л. Джексон вернётся к роли Ника Фьюри в сериале Marvel на Disney+ Начало великой саги в первом трейлере «Дюны» Дени Вильнёва Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн»
32
КИНО
7 503
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Льва» Гарт Дэвис

Портал The DisInsider не погрешил против истины, сообщив в начале июля, что студия Disney активно занимается разработкой «Трона 3» с Джаредом Лето в главной роли. Продолжение фантастического франчайза действительно в работе, и по свежей информации Deadline, ему уже подыскали режиссёра. К сожалению, постановщик предыдущей части Джозеф Косински не сможет вернуться к работе над франчайзом, и его место занял Гарт Дэвис («Лев», «Мария Магдалина»).

Невзирая на отсутствие в послужном списке Дэвиса крупномасштабных проектов, источники утверждают, что он очень настойчиво добивался места режиссёра «Трона 3», и в итоге его видение картины убедило руководство студии отдать должность именно ему. Само собой, никаких подробностей этого самого видения пока не разглашают.

О появлении в третьей части персонажей «Трона: Наследия» тоже молчат, равно как и о том, вернётся ли к работе над саундтреком дуэт Daft Punk.

Снимать Дэвис будет по сценарию Джесси Вигутоу («Эрагон»).

 
ЭндиДюфрейн
Лучший комментарий
+54

Франшизы ни в чем. Первый фильм просто рывок для своего времени в плане компьютерной графики, вроде бы первый это фильм в котором она настолько широко используется, но да, кроме оригинальной идеи и Джеффа Бриджеса в роли Кевина Флинна, да самого Трона ,там ничего нет.

Вторая часть это не просто один из лучших сиквелов в мире, это выдающееся кино в плане визуальных эффектов. Второй после Аватара фильм, на который стоило идти в 3Д. Но если Аватар был привычными нам эффектами наружу, то есть прямо тебе в морду, то Трон. Наследие сделали то, что никто не делал, они предали фильму глубину. Это неповторимый опыт для зрителя. И оценить этот фильм по настоящему, без похода в IMAX 3д просто невозможно.

Плюс Daft Punk, у которых каждая композиция в цель, ни одной лишней мелодии. Плюс дизайн всего, от транспорта, до одежды и трости Зюса. Бой против Ринцлера, гонка на светоциклах или погоня на светолетах от Клу. Все вызывает восторг.

Может в плане сюжета или драмы это не шедевр, и со всеми этими Изоморфными организмами они перемудрили. Но когда там Оливия Уайлдер в обтягивающем комбинезоне лежит на диване про это как-то забываешь.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме