КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала Ночная прогулка по Новому Орлеану в свежем тизере «Интервью с вампиром» В первом тизере «Шазама 2» засветилась Чудо-женщина Элизабет Олсен прокомментировала своё возможное появление в спин-оффе «ВандаВижна» про Агату Харкнесс
32
КИНО
47 111
 
Первоисточник: https://variety.com/2020/digital/news/bella-thorne-onlyfans-movie-sean-baker-porn-backlash-1234753531/ Прямая ссылка на новость:

Искусства ради: как Белла Торн завела аккаунт на OnlyFans, обманом собрала $ 2 млн и разозлила секс-работниц

Белла Торн продолжает стабильно снабжать очень горячими новостями несуществующий порнораздел «КГ-Портала». Бывшая звёздочка Disney уже успела снять фильм для взрослых, отхватить за это награду, а теперь, очевидно, отправилась покорять новые вершины. Девушка зарегистрировалась на сайте OnlyFans — платформе с платными подписками на эротический контент — и по понятным причинам произвела там фурор. Разумеется, не удовольствия или наживы ради, а искусства для — чтобы провести исследование для съёмок фильма об изнанке этого бизнеса.

Лишь за первые сутки Торн заработала там больше $ 1 млн, установив абсолютный рекорд сервиса, а чуть позже удвоила эту сумму. Месячная подписка на эксклюзивный контент от актрисы стоит $ 20, а на очень эксклюзивный (если вы понимаете) — $ 200.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ONLY FANS ^^^^

Публикация от BELLA (@bellathorne)

Только вот какое дело: деньги девушка собрала, а обещанных голых фото пользователи так и не получили. Поднялась волна негодования, и OnlyFans в срочном порядке пересмотрел свою политику. Теперь за спецконтент тамошние блогеры могут брать не более $ 50 (вместо $ 200), размер чаевых ограничен суммой в $ 100, а чтобы вывести заработанные в поте лица средства, нужно ждать целый месяц. Неудивительно, что многочисленные работники секс-индустрии, зарабатывающие на платформе тысячи долларов в месяц, ополчились на Торн — той пришлось долго извиняться и объясняться:

Я облажалась, и мне очень жаль. Я лишь пыталась избавить секс-индустрию от стигмы и негатива, который окружает само слово «секс». Будучи публичным лицом, я хотела привлечь внимание к сайту, чтобы помочь производителям контента… Когда у тебя есть голос, есть платформа, ты пытаешься использовать это для помощи людям и защиты чего-то большего, чем ты сам. Я уже встречаюсь с руководством сайта, чтобы обсудить новые ограничения.

 
Белла Торн, девушка множества талантов

Тем временем режиссёр Шон Бэйкер, с которым Торн, по её собственным словам, собиралась снимать фильм, уже успел откреститься от проекта, заявив, что такого никогда не было:

Новости о том, что я делаю фильм об OnlyFans при участии Беллы Торн, не соответствуют действительности. Мы действительно созванивались и обсуждали потенциальный и весьма отдалённый по времени проект, который должен был сосредоточиться на её жизни и обстоятельствах, при которых она решила зарегистрироваться на сайте. Но я посоветовал её команде проконсультироваться с секс-работниками и обсудить, каким образом она может это сделать, не навредив индустрии.

 
Шон Бэйкер, слился
Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме