Невкусное молоко, назойливые пчёлы и другие неудачные дубли второго сезона «Пацанов» «Токио Вавилон 2021» — анонс и тизер новой экранизации мистической сёдзё-манги от CLAMP Самая первая Fire Emblem выйдет на Switch в честь 30-летия сериала Ещё один причастный к «Джону Уику» мужик стал режиссёром своего экшен-триллера Второй сезон «Прислуги» М. Найта Шьямалана получил дату выхода
44
ИГРЫ
5 103
 
Первоисточник: bethesda.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Bethesda улучшила свой игровой движок для Starfield и The Elder Scrolls VI

На радостях от крупной сделки в 7,5 млрд долларов и перехода под крыло Microsoft Тодд Говард наговорил лишнего всякого. И нет, это не очередные призывы купить Skyrim для тостеров, посудомоечных машин и настенных часов. Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios поведал о том, как он счастлив работать в таком замечательном и чудесном коллективе и как много для него значат узаконенные отношения с «мелкомягкими».

Говард предался воспоминаниям о первых робких шагах на ниве сотрудничества, о трепетных попытках перенести хардкордную ролевую игру Morrowind в изнеженные условия игры с геймпадом на диване перед телевизором, о долгом пути, пройденном рука об руку с консолями семейства Xbox. И потом уже перешёл к самому важному.

С каждым новым консольным циклом мы развивались вместе. От появления модов на консолях для Fallout 4, набравшей более 1 млрд загрузок, до новейших технологий, подпитывающих Xbox Series X/S. Эти новые системы оптимизированы под огромные миры, которые мы обожаем создавать. У них не только графика нового поколения, но и скорость процессора и передачи данных на порядок выше. Всё это позволило нам провести крупнейший капитальный ремонт движка со времён Oblivion, с поддержкой всех новейших технологий, задействованных как в нашем первом за 25 лет новом IP Starfield, так и в The Elder Scrolls VI.

Тодд Говард, «слышь, купи Starfield»

Остаётся надеяться, что Microsoft захочет как можно быстрее получить дивиденды со сделки и ускорит денежными вливаниями разработку шестых «свитков». Ведь с этой игрой по уровню ожидаемости сравнится разве что Half-Life 3.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии