Почти SnyderCut: на малые экраны выходит фантастический экшен-триллер «Аванпост» — многосерийный и без цензуры Исторически важный режиссёр «Звёздных войн: Скайуокера. Восхода» снимет цветную версию «Мистера и миссис Смит» Американские зрители проигнорировали новый ужастик и оставили в лидерах «Честного вора» Дэвид Финчер сомневается, что снимет третий сезон «Охотника за разумом» В перезапуск Battletoads сыграл миллион человек
137
КИНО
СЕРИАЛЫ
38 955
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели «Пацанов» высмеяли женскую сцену «Мстителей: Финала» — она была слишком тупой и надуманной

В это трудно поверить, но создатель «Пацанов», самого нетипичного супергеройского экшена, на самом деле фанат Marvel, о чём Эрик Крипке чистосердечно признался в недавнем интервью. Тем не менее, это не мешает ему критически относиться к некоторым творениям студии и даже высмеивать её отдельные решения — речь идёт, в частности, о ставшей мемом фем-сцене «Мстителей: Финала».

Крипке (и не он один) посчитал её настолько тупой и вымученной, что просто не мог пройти мимо. Именно она послужила вдохновением для всей Girls Get It Done-темы, в том числе сцены интервью Старлайт и Шторм, где последняя откровенно потешается над этим:

Что касается темы «девчонки разрулят» (Girls Get It Done), это во многом идея исполнительного продюсера Ребекки Сонненшайн, которая пришла нам в голову после премьеры «Мстителей: Финала». Она была в ярости. Я тоже видел это и сказал: «Это была самая тупая, надуманная…», и она в ответ: «Даже не начинай». Она посчитала её снисходительной, и я был с ней согласен. Так что мы просто сделали это целью своей сатиры. Когда происходит что-то нелепое в мире супергероев, знаменитостей или голливудской культуры, мы немедленно берёмся за это. Это лёгкая мишень.

 
Эрик Крипке, рискует

Кроме того, он считает столь избыточное количество супергеройских фильмов, равно как и их посыл, опасным для общества:

Не хочу драматизировать, но я считаю опасным учить целое поколение людей ждать, пока кто-то сильный придёт и спасёт их. Думаю, так и появляются люди вроде Трампа и популисты, которые говорят: «Я единственный, кто будет у власти, это буду я». Думаю, поп-культура тонко программирует людей, но она делает это неправильно — этого просто слишком много. Поэтому хорошо, когда кто-то не соглашается и говорит: «Они не придут спасать вас. Держитесь своей семьи и спасайтесь сами».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
Ещё

Новые комментарии