Авторы Desperados 3 приступили к работе над следующей игрой в том же жанре Бойся своих желаний — трейлер российского триллера «Корпорация Ad Libitum» Дипфейковый Леонид Куравлёв стал лицом Сбера Создатели «Мандалорца» избавились от ставшего мемом парня в джинсах Глава киносети AMC не позволит Warner Bros. наживаться на новой схеме релизов за счёт кинотеатров
27
КИНО
СЕРИАЛЫ
26 110
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Сексуальные, но безмолвные: актёр «Мулан» критикует «Пацанов» и «Академию Амбрелла» за недостаток диалогов у азиатских персонажей

Некто Джимми Вонг, сыгравший одного из друзей главной героини в свежей «Мулан», крайне недоволен тем, что азиатским актёрам не дают право голоса (буквально). И хотя вы вряд ли вспомните хоть что-то о его персонаже из фильма, он сейчас говорит не о себе — под раздачу попали «Пацаны» и «Академия Амбрелла»:

Наименее приятные вещи, которые я заметил во время запойных просмотров сериалов на пандемии: невероятно сексуальные и красивые азиатские актёры играют персонажей, у которых практически нет диалогов, потому что они должны быть… загадочными?

Как недвусмысленно намекает фото, речь идёт о Кимико (Карен Фукухара) и Бене (Джастин Х. Мин), причём даже тот факт, что первая в принципе не может говорить, а второй… ну, вы сами понимаете, Вонг не посчитал убедительным аргументом. А всё потому что эту тему поднимал и шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке, на чьи слова с удовольствием сослался Вонг:

Одна из вещей, которую мне бы хотелось сделать лучше в первом сезоне, — это дать Кимико больше голоса. Думаю, мы ненароком попали в ловушку. Есть стереотип о молчаливых азиатских женщинах, и я абсолютно точно не хотел этого. Тот факт, что она не говорит словами, не означает, что она в принципе не может говорить. Она реальный человек, и у неё есть своё мнение.

На всякий случай — дабы вы не подумали, что это лишь исключение из правил, — актёр привёл ссылку на твит с целым списком загадочно-молчаливых азиатских персонажей. #AsianVoicesMatter?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии