Рецензия и отзывы на игру SpellForce 3: Fallen God Розарио Доусон в образе Асоки Тано на свежем постере второго сезона «Мандалорца» Во втором сезоне «Ведьмака» появится Мэва, королева Лирии и Ривии Неделя сериалов на КГ — главные новости 23–29 ноября Новый «Ван Хельсинг» — теперь от режиссёра «Оверлорда»
38
КИНО
СЕРИАЛЫ
8 149
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Сара Сильверман обижена на Голливуд, обрекающий актрис-евреек на однотипные роли

Оказывается, в ретроградном Голливуде всё очень сложно не только с репрезентацией афроамериканцев, азиатов, латиноамериканцев и всякого рода секс-меньшинств. Актриса Сара Сильверман, например, утверждает, что с еврейскими актрисами на «фабрике грёз» тоже обращаются неуважительно, ограничивая их жёсткими рамками стереотипов.

В беседе с The Howard Stern Show Сильверман поплакалась на тяжкую долю актрис с еврейскими корнями, заявив, что список ролей, которые им позволено играть, крайне ограничен.

Все, кого мне доводилось играть, были нахальными подружками главной героини, либо подружками главного героя, которых он бросает ради настоящей любви, либо же агентами-пронырами или продюсерами-отморозками.

И что ещё обиднее, частенько на роль героинь-евреек берут представительниц других национальностей, что сейчас, конечно, чуть ли не приговор.

Если появляется роль еврейской женщины — отважной, человеколюбивой, заслуживающей любви, её обязательно играет кто угодно, только не еврейка. Они наконец-то сняли фильм про Рут Бейдер Гинзбург, и сыграла её британка Фелисити Джонс. Миссис Мейзел в исполнении Рэйчел Броснахэн — благослови её господь, блестящая актриса — не еврейка.

При этом Сильверман признала, что актёры, конечно, на то и актёры, что могут играть кого угодно, однако же не удержалась от яркого, но довольно странного сравнения.

Это похоже на то, как на роль однорукого берут актёра с двумя руками и после используют CGI. А какой-нибудь однорукий актёр восклицает: «Вы это всерьёз, мать вашу? Может, хоть на прослушивание меня пригласите?»

Актриса не упустила шанс проехаться и по тем представительницам своей национальности, кто намеренно скрывает своё происхождение, чтобы добиться признания в Голливуде.

Думаете, сохрани Вайнона Райдер свою настоящую фамилию Горовиц, сыграла бы она в «Эпохе невинности»? Да ни черта подобного!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:15Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии