Метагалактический мегакинопортал
«Чудо-женщину: 1984» закидали гнилыми помидорами Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Больше никаких боевиков! Лиам Нисон слишком стар для этого дерьма Автор «Джона Уика» займётся сценарием многосерийного фэнтези «Подземелья и драконы»
27
КИНО
6 475
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Заражение» Стивена Содерберга хорошо подготовило Джуда Лоу к пандемической реальности

Стивен Содерберг в 2011 году снял «Заражение» — фильм во многом пророческий. Сюжет рассказывал, как по вине вируса и Гвинет Пэлтроу по всему миру заразилось и умерло огромное количество людей.

Джуд Лоу, сыгравший любителя теорий заговоров, распространявшего дезинформацию по поводу заражения через интернет, рассказал в интервью, что съёмки в фильме позволили ему хорошо подготовиться к событиям нынешнего умопомрачительного года:

Все были охвачены чувством, что нечто подобное обязательно произойдёт. Те отличные учёные, которые работали с нашими сценаристом и режиссёром, были прекрасно осведомлёнными и опытными индивидуумами и знали, чего ожидать. Они понимали — это обязательно случится, но не знали, когда. Как они это описывали, так это и сложилось. Самое страшное, что эксперты предупреждают, но это нигде не откладывается. Когда начался 2020 год и мы узнали, что творится в Китае, то сразу насторожились, а весь остальной мир ещё не осознавал. К сожалению, я не был сильно удивлён.

Зато фильм получил вторую жизнь. Зрители активно начали смотреть художественную картину, чтобы узнать, чем всё кончится. Увы, про открытие кинотеатров там ни слова.

 
beckmanandrobin
Лучший комментарий
+24

Пандемия - это испанка (испанский грипп), а не придуманное медийное сумашествие

Безусловно ситуация с ковидом малость раздута (была изначально по крайней мере). Но меня бесят такие диванные умники как Вы. Которые ездят в метро без маски (можете сколько угодно орать что она не помогает, ваше право), ходят на работу больные, привоходят ко мне на приём в инфекционную зону клиники с детьми (потому что их не с кем было оставить), отказываются сдавать анализы, ходят по гостям. Вы все можете отчаливать на одном корабле с антипрививочниками, ВИЧ отрицателями, протеинофобами и плоскоземельниками. В моем окружении куча близких людей уже переболело, некоторые знакомые умерли. Из близких ещё никого, но в реанимации побывали. И я говорю это как человек непосредственно работающий в очаге, ежедневно лечащий вот таких вот ковидных отрицал. Простите, накипело.
Никто не говорит что ковид это ужас ужасный, вторая испанка и тд, но это очень и очень серьёзно. И люди мрут. А статистика врет

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии