Метагалактический мегакинопортал
Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Баки Барнс, Сэм Уилсон и Шэрон Картер угодили в перестрелку на свежих кадрах «Сокола и Зимнего солдата» Группа друзей из сериалов «Безумцы» и «Студия 30» сыграет в чёрной комедии про двойное убийство однофамильцев
82
СЕРИАЛЫ
17 481
 
Прямая ссылка на новость:

Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши

Теперь, когда «Игра престолов» окончена, забыта и покоится с миром, самое время кому-то занять вакантное место. И кажется, на горизонте появился новый претендент: прямо сейчас идут съёмки российского фэнтезийного эпика «Этерна», основанного на цикле романов Веры Камши «Отблески Этерны» — благо для экранизации там есть 16 книг.

Действие сериала разворачивается на планете Кэртиана на пороге Излома Эпох. В государстве Талиг Повелитель Скал герцог Ричард Окделл (Денис Нурулин), ведомый целью восстановить честь семьи и отомстить за отца, отправляется в училище оруженосцев Лаик и оказывается в центре интриг и большой политики. Тем временем в священном городе Агарис король в изгнании Альдо Ракан (Анар Халилов) с помощью Повелителя Молний Робера Эпинэ (Павел Крайнов) пытается вернуть себе трон.

Разумеется, это лишь малая часть того, что нас ждёт, — продюсеры проекта Евгений Баранов и Евгений Рене планируют снять как минимум пять сезонов по 10 серий в каждом. В режиссёрском кресле — Евгений Невский («Интерны», «В спорте только девушки»), за сценарий отвечает Сергей Юдаков («Легенда о Коловрате»).

Промо-арт сериала «Этерна» Промо-арт сериала «Этерна» Промо-арт сериала «Этерна» Промо-арт сериала «Этерна» Промо-арт сериала «Этерна» Промо-арт сериала «Этерна» Промо-арт сериала «Этерна» Промо-арт сериала «Этерна» Промо-арт сериала «Этерна» Промо-арт сериала «Этерна»

Главные роли также исполняют Кирилл Зайцев (Лионель Савиньяк), Юрий Чурсин (Рокэ Алва), Юлия Хлынина (королева Катарина Оллар), Вениамин Смехов (Вальтер Придд), Леонид Бичевин (Руперт фок Фельсенбург), Сергей Гилев (Отец Герман), Андрей Смоляков (Магнус Аристид), Юрий Беляев (кардинал Сильвестр), Пётр Семак (Август Штанцлер), Кирилл Козаков (Енниоль), Варвара Комарова (Айрис Окделл), Ульяна Лукина (Мирабелла Окделл), Владислав Резник (Эгмонт Окделл), Александр Яцко (граф Ларак), Валентина Ляпина (Мэллит) и Артур Бесчастный (Леопольд Манрик).

А заодно первый тизер:

 
LeXxX-68
Лучший комментарий
+41

Герцог, это всего лишь титул, и ниразу не гарантирует бабок. Ну наградили его прапрапрадеда когдато Герцогством, за военные заслуги. Прошли поколения, папаня проиграл все в карты. Титул остался, а владения отошли другому. Сыну хоце кушать, и показать себя на поле боя, рядом с дествующей воинской аристократией. Оруженосцу туда дорога ближе всех. Например.

Или, например, если уж речь идет про "отомстить за отца и восстановить честь", папашку некий гандон обвинил в непотребном и интригами все выставил за чистую монету. Сынишка инкогнито поступает на обучение, чтоб втереться к обидчику оруженосцем и заколоть.

Оруженосец это ближайший прилужник аристократа - властелина феодального мира. Аналог секретаря олигарха - Пеппер Подс при Тони Старке.

Вобщем замут вполне реалистичный в рамках означенной системы. А ты просто придираешься.

Комментарии (82)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
15ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии