КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Хидео Кодзима мог сделать для Google Stadia эксклюзивный хоррор Зверюги готовы к судьбоносной встрече в первом отрывке эпического экшена «Годзилла против Конга»
53
СЕРИАЛЫ
13 926
 
Первоисточник: www.express.co.uk Прямая ссылка на новость:

Среди фаворитов на замену Джоди Уиттакер в «Докторе Кто» оказались Майкл Шин и Микаэла Коэл

После недавно просочившихся в сеть слухов о том, что Джоди Уиттакер собирается попрощаться с ролью легендарного галлифрейца во многосерийном ветеране «Доктор Кто», поклонники принялись активно рассуждать и спорить, кто достоин чести стать следующей инкарнацией легендарного персонажа. И как оказалось, у зрителей уже есть несколько особенно желанных претендентов.

Согласно свежим данным британской букмекерской конторы Ladbrokes, совсем недавно четвёртым в списке наиболее желанных кандидатов на роль выступил Майкл Шин. Впереди него пока что значатся Крис Маршалл («Сэндитон»), Микаэла Коэл («Я могу уничтожить тебя») и Ричард Айоади («Компьютерщики»), но за последние несколько дней шансы Шина повысились с 20/1 до 12/1. В соцсетях кандидатура исполнителя роли Азирафеля в «Благих знамениях» пришлась множеству хувианцев по вкусу.

Если верить слухам, 13 Доктор в исполнении Уиттакер регенерирует в конце 13 сезона, но официально эту информацию пока никто не опроверг и не подтвердил. Премьера нового сезона планируется в этом году, однако точная дата возвращения сериала на экраны отсутствует.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии