Метагалактический мегакинопортал
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Разбор трейлера «Лига Справедливости Зака Снайдера» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Музыкальный дуэт Daft Punk распался Детективный триллер «Чикатило» Сарика Андреасяна обзавёлся датой выхода и трейлером
43
КИНО
9 725
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Кира Найтли: Больше никаких сцен секса и обнажения в фильмах от режиссёров-мужчин

Не так уж часто нынче появляющаяся на экране Кира Найтли, которая после рождения первого ребёнка добавила в свой контракт запрет на сцены обнажения, недавно пояснила, что это принципиальное ограничение в первую очередь касается картин, режиссируемых мужчинами.

Побывав в гостях у подкаста Chanel Connects, актриса рассказала, что отказ сниматься в интимных сценах с обнажением частично продиктован самолюбием, частично — нежеланием транслировать мужской взгляд на подобные вещи.

Дело в мужском взгляде. Мне кажется, если это история о материнстве и принятии [женщиной] своего тела, то, прошу прощения, этим должна заниматься женщина-режиссёр. В целом у меня нет абсолютного запрета [на сцены с обнажением], но в отношении режиссёров-мужчин он всё-таки действует.

Найтли, конечно, понимает, что порой без подобных сцен в картине не обойтись, и в целом ничего против этого не имеет, но принимать в них непосредственное участие с того момента, как стала матерью, отказывается.

Не хочу участвовать в этих кошмарных сценах секса, когда все с ног до головы в масле и кряхтят. Не заинтересована. Сейчас я чувствую себя очень некомфортно, воплощая мужской взгляд. При этом я совершенно согласна, что в некоторые фильмы сцены секса чудно вписываются, и вам, по сути, нужно показать, как горяч тот или иной персонаж. Тогда придётся задействовать кого-то другого, потому что я слишком тщеславна, а моё тело выносило двух детей. Предпочла бы не обнажаться перед целой толпой.

Пожалуй, с нынешними до предела ужесточившимися условиями съёмок в новых реалиях никто и не планирует снимать интимные сцены с прежней частотой. Для всего остального имеются координаторы интимных сцен, а ещё дублёрши и волшебная сила CGI.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии