КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Неожиданный кастинг «Тора 4»: Мелисса Маккарти «заменит» Кейт Бланшетт в роли Хелы Бессмертный дед Юрий Стоянов и его клыкастая «семейка» в трейлере комедии «Вампиры средней полосы»
32
СЕРИАЛЫ
9 802
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Главную героиню в приквеле «Ведьмака» сыграет Джоди Тёрнер-Смит

Отправленный в разработку прошлым летом приквел «Ведьмака» под названием «Ведьмак: Происхождение» обрёл исполнительницу главной женской роли — центральную героиню истории сыграет Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим»).

Персонаж Тёрнер-Смит, согласно официальному описанию, элитная воительница с голосом богини, оставившая свой клан и должность в гвардии королевы, чтобы последовать зову сердца и стать странствующей музыкантшей. Но судьбоносные события на Континенте вынуждают её снова взяться за меч и пройти путь мести и искупления. Сценарист приквела Деклан Де Барра, работающий над проектом совместно с шоураннером «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич, уже заявил в своём твиттере, что он в полном восторге от кастинга.

Шестисерийная предыстория посвящена событиям, происходившим за 1200 лет до временной линии оригинала. Фэнтези поведает о грандиозном магическом катаклизме под названием Сопряжение сфер, когда миры эльфов, монстров и людей слились воедино и появились мутанты-ведьмаки.

Де Барра также числится исполнительным продюсером и шоураннером проекта. Премьера мини-сериала запланирована на следующий год.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии