Мортал Комбат - обзор фильма Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Сборы аниме «Евангелион 3.0+1.0» превысили $ 71 млн Серп, молот и Александр Невский на свежем постере экшен-триллера «Красные пророчества»
40
СЕРИАЛЫ
9 678
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Нильфгаардские рыцари красуются в обновлённых доспехах на закадровом фото второго сезона «Ведьмака»

Хотите поближе взглянуть на усовершенствованные нильфгаардские доспехи? Не хотите? А вы всё равно взгляните — для вас же старались. Информации со съёмочных полей второго сезона «Ведьмака» всё равно пока что кот наплакал, так хоть поглазеете на последние веяния военной моды могущественной южной империи. Раньше эти парадные одеяния нильфгаардских воинов мы видели только издалека, нынче же вояки не стесняются демонстрировать их прямо на камеру.

Промо-арт сериала «Ведьмак»

Не так давно в своём твиттере шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич отметила год с начала съёмок второго сезона. Производственные дела у продолжения экранизации культового фэнтези-цикла Анджея Сапковского идут туговато. То COVID-19 загонит в длительный хиатус, то исполнитель главной роли Генри Кавилл травмируется, то ещё какая-нибудь напасть.

Но тем не менее съёмки продолжаются и когда-нибудь обязательно закончатся. О дате выхода второго сезона никто пока не осмеливается сказать ничего конкретного.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме