Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Вышел Shadow Man: Remastered, а вместе с ним и релизный трейлер Неделя аниме на КГ — главные новости 5–11 апреля
33
КИНО
11 884
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Рэй Фишер нарвался: после очередного обвинения Warner Bros. актёра уличили во лжи

Скучали? Мы тоже! Наш любимый ньюсмейкер Рэй Фишер на днях так обрадовался новости о фильме про чернокожего Супермена, что тут же набросил на Warner Bros. и президента DC Films, занимающихся разработкой проекта. Мол, «помните времена когда Уолтер Хамада и «Ворнеры» пытались подорвать доверие к Чёрному человеку и публично делегитимизировать важное расследование ложью в прессе? Но хэй, Чёрный Супермен…»

«Доколе?!» — воскликнули в студии и попросили бывшего федерального судью, проводившего одно из трёх независимых расследований по обвинениям в адрес Джосса Уидона и продюсеров, прокомментировать сарказм актёра:

Я разочарована продолжающимися публичными заявлениями, что Уолтер Хамада якобы вмешивался в расследование по «Лиге справедливости». Он этого не делал. Я тщательно и неоднократно допрашивала, в частности, самого [мистера Хамаду] по поводу его крайне ограниченного общения с мистером Фишером и нахожу его заслуживающим доверия. Он охотно делился информацией, и я пришла к выводу, что [Уолтер Хамада] не делал ничего, что мешало бы расследованию или подрывало его. Напротив, полученные от него сведения были полезны и продвинули расследование.

 
Кэтрин Б. Форрест, не понимает, почему вообще приходится оправдываться

Похоже, вынужденная снова вступаться за сотрудника, WarnerMedia окончательно теряет терпение:

В очередной раз делаются ложные утверждения о наших руководителях и компании в связи с недавним расследованием по «Лиге справедливости». Мы уже говорили, что было проведено тщательное независимое расследование. Все наши сотрудники, включая Уолтера Хамаду, ему содействовали. Никаких доказательств помех с их стороны не обнаружено, а Warner Bros. не лгала в прессе. Пора прекратить утверждать обратное и начать продуктивно двигаться дальше.

Любопытно узнать, была ли судья Форрест тем следователем, от общения с которым якобы уклонялся товарищ Фишер. Возможно, однажды…

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии