Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Игра от Sony выйдет в Xbox Game Pass в день релиза «Игра престолов» возвращается! Время праздновать 10-летие премьеры (видео)
26
КИНО
9 866
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Paramount заставила Эдди Мёрфи взять белого актёра в «Поездку в Америку»

В то время как современный Голливуд считает квоты и пытается впихнуть темнокожих актёров везде, где только можно, в далёком 1988 году Paramount пришлось практически упрашивать Эдди Мёрфи добавить хоть одного белого в комедию «Поездка в Америку». Точнее, это была не просьба: по словам Арсенио Холла, студия была крайне настойчива и даже выкатила им список из трёх заранее одобренных белых комиков.

Именно так среди всех этих выходцев из Ваканды и к ним примкнувшим очутился комик Луи Андерсон, сыгравший Мориса — подчинённого Макдауэлла. Вот, что говорит об этом сам Мёрфи:

Студия сказала, что в фильме должен быть белый актёр. И я такой: «Что?» Мы выбрали самого забавного белого парня в округе. Так Луи попал в фильм.

Вторит ему и Холл:

Я люблю Луи, но думаю, нас заставили его взять. Нас официально вынудили взять белого актёра. Мне дали список с тремя белыми парнями и спросили, с кем из них я хотел бы работать.

Меж тем «Поездка в Америку 2» выходит уже 5 марта, и там по-прежнему один-единственный белый на весь сиквел (всё тот же). Впрочем, актёрский состав и без того прекрасен: помимо Мёрфи и Холла там снимаются Лесли Джонс, Уэсли Снайпс, Кики Лэйн, Трэйси Морган, Джеймс Эрл Джонс, Шэри Хидли, Жермен Фаулер и Джон Эймос.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии