КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Маш, Жанна и другие герои готовятся к битве в трейлере аниме «Fate/Grand Order Финальная сингулярность — Великий храм времени: Соломон» Карл Урбан приветствует Дженсена Эклса за кадром третьего сезона «Пацанов»
31
КИНО
12 204
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Зрители требуют сольник Бэтффлека и шатают «Твиттер»

После успеха знаменитого крестового похода под стягом #ReleaseTheSnyderCut мир уже не будет прежним. Активные пользователи соцсетей почувствовали свою силу и уверенно направляют энергию на новые свершения. После относительно недавней масштабнейшей кампании #RestoreTheSnyderVerse (более 1,5 млн упоминаний) зрители прямо сейчас участвуют в очередной примечательной инициативе — в тренды «Твиттетра» лихо ворвался хэштег #MakeTheBatfleckMovie (свыше 130 тыс. упоминаний).

В общем, поклонники Тёмного рыцаря в исполнении Бена Аффлека призывают студийное руководство Warner Bros. прекращать дурить и возвращать актёра к роли Брюса Уэйна. Мол, после «Бэтмена против Супермена» и уж тем более после «Лиги справедливости Зака Снайдера» Аффлек более чем достоин как минимум сольной картины.

К слову, за неполный месяц с момента премьеры Снайдерката в тренды столь же успешно (около 110 тыс. упоминаний) выбивался хэштег #DeathstrokeHBOMax. Не одного Бэтффлека в своё время лишили достойного сольного проекта.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии