Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Александр Скарсгард будет рвать глотки викингам в эпике «Северянин» в апреле следующего года
47
КИНО
10 128
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Фанаты «Чёрной Пантеры» требуют рекаста Чедвика Боузмана

После ухода из жизни Чедвика Боузмана перед боссами Marvel встала крайне щекотливая задача, которая до сих пор не решена — придумать, что делать с Т’Чаллой. Но одно известно наверняка: студия не пойдёт по пути принцессы Леи и не станет «оживлять» актёра ради «Чёрной Пантеры 2».

В число возможных претендентов на освободившийся трон быстро попали Летиша Райт и Майкл Б. Джордан, но далеко не всех фанатов устраивает расклад, при котором кто-то из героев примет эту эстафету у Т'Чаллы. Так, на Change.org запустили петицию с просьбой найти замену актёру, дабы не выпиливать персонажа Боузмана из сюжета. Всё ради наследия героя.

Если Marvel уберёт Т'Чаллу, это произойдёт в ущерб аудитории (особенно это касается чёрных мальчиков и мужчин), увидевшей себя в нём, а также в ущерб миллионам фанатов, которых он вдохновил. Если не проводить рекастинг, это лишит одного из самых популярных чёрных супергероев возможности пополнить своё наследие. Верный способ убить легенду — это перестать рассказывать её историю.

RecastTChalla — это не призыв заменить Чедвика Боузмана. И это не призыв сделать так, чтобы другие персонажи вроде Шури приняли эстафету у Чёрной Пантеры. Это лишь просьба оставить Т’Чаллу в MCU и продолжить роль, над которой Чедвик Боузман так много работал.

Если задуматься, это не лишено смысла — актёр умер, но его герой может жить не только в сердцах зрителей, но и на экранах кинотеатров. С другой стороны, легко представить волну народного негодования, которая захлестнёт Кевина Файги, если когда найденная замена не придётся по вкусу фанатам. Куда символичнее и безопаснее навсегда оставить эту роль за Боузманом.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии