Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Sega, Bandai Namco, Square Enix и другие: E3 2021 набирает обороты Галь Гадот прокомментировала обвинения в адрес Арми Хаммера, с которым снялась в «Смерти на Ниле»
38
КИНО
23 368
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Балерину-убийцу представят в «Джоне Уике 4»

Прошлым летом выяснилось, что помимо многосерийного «Отеля „Континенталь“» создатели киносерии «Джон Уик» придумали соорудить полнометражный женский спин-офф под названием «Балерина». По проекту появилась относительно свежая неофициальная информация.

Портал ComicBook сообщает, что на просторах сети всплыли кое-какие кастинговые данные по «Джону Уику 4». Информация датируется февралём, когда сценарий четвёртой части активно переписывался, и проливает свет на некоторые ключевые моменты следующей главы похождений персонажа Киану Ривза.

Если верить этому инсайду, прежде чем обзавестись собственным спин-оффом под режиссурой Лена Уайзмана, безымянная инфернальная танцовщица погостит в «Джоне Уике 4». Да не просто погостит, а станет главным женским персонажем фильма, где будет присутствовать наравне с Уиком. На роль подыскивали актрису в возрасте 20–30 лет. Также в документе фигурировал «наставник-азиат» без какой-либо конкретики об этом персонаже и требованиях к актёру.

Учитывая, что информация февральская, не исключено, что подходящую актрису давно отыскали, просто пока не делали официального анонса. В апреле Ривза уже засекли в Берлине на подготовке к съёмкам четвёртого «Уика».

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии