Метагалактический мегакинопортал
Юэн Макгрегор и Индира Варма за кадром сериала «Оби-Ван Кеноби» (фото) «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма Новые сериалы 21–27 июня: «Секс/Жизнь», «Босх» и другие релизы Эмбер Хёрд хвастается официальным приглашением на съёмки «Аквамена 2»
36
КИНО
8 326
 
Первоисточники: deadline.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:

Том Круз отказался от своих «Золотых глобусов» в знак протеста против неинклюзивности HFPA

К бойкоту отставшей от трендов Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) подключилась тяжёлая артиллерия в лице Тома Круза. Актёр и продюсер, рьяно пекущийся о всеобщем благе, выступает единым фронтом с Netflix, Amazon, Warner Bros., Скарлетт Йоханссон, Марком Руффало и остальным Голливудом, дружно поносящим HFPA за их откровенно средневековый взгляд на современное искусство.

Портал Deadline эксклюзивно сообщил, что Круз не просто вместе с остальными осудил отсутствие реформ и тотальной инклюзивности в рядах Ассоциации, но как известный максималист, пошёл дальше. Актёр порылся у себя в закромах и вернул HFPA врученные ему некогда «Золотые глобусы». Удалось накопать целых три статуэтки — за роль в «Джерри Магуайере», «Рождённом четвёртого июля» и в «Магнолии». Конкретно сейчас они вдруг Крузу опротивели. Возможно, когда Ассоциация таки исправится, актёр по доброте душевной потребует свои статуэтки обратно.

Вдогонку за остальными сообразил задействовать собственный рычаг давления и NBC — телеканал объявил, что отказывается транслировать церемонию вручения «Золотых глобусов» в 2022 году. Никаких торжественных мероприятий от HFPA, пока оная не встанет на путь истинный.

Тем, кто ещё не вернул свои статуэтки и не высказался о ретроградности дарителей, стоило бы поторопиться.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии