Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Круэлла - Обзор фильма Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам Сальма Хайек лупит Райана Рейнольдса в свежем отрывке экшен-комедии «Телохранитель жены киллера» Чернокожая «Анна Болейн» получила заслуженный зрительский рейтинг на сайте IMDb
26
ИГРЫ
3 515
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Battlefield 6 анонсирован официально

Студия DICE и компания EA наконец-то соизволили официально анонсировать Battlefield 6. Название очередной части бесконечных военных пострелушек малость отличается от примелькавшегося за месяцы инсайдерских сливов — цифры другие. Итак, встречайте: Battlefield 2042. Серия возвращается к истокам — в названии уже давно не фигурировал год, в котором разворачиваются события. А ведь с этого всё и начиналось. Видимо, неслучайно новая игра оторвалась от первой на целый век вперёд и разместилась аккурат посередине между Battlefield 1942 и Battlefield 2142.

Чуть ранее премьеры трейлера на Reddit просочились слухи касательно предыстории. Действие, как нетрудно догадаться, развернётся в 2042 году. США и Россия стоят на грани войны. Локальные конфликты и столкновения ведутся десятилетиями, что привело к обилию опытных ветеранов, не привязанных ни к какой Родине. Эти матёрые специалисты благодаря своим умениям и навыкам формируют будущее, за которое стоит бороться. Помочь им в этом непростом деле и предстоит игрокам.

Игра обещает 7 обширных карт, где смогут сойтись в бою до 128 игроков. География локаций простирается от городских улиц Сеула до песчаных пустынь Египта. Каждая карта предлагает некий уникальный опыт, базирующийся на естественной среде (бури, самумы, ураганы и прочие потопы, надо полагать). Игроки смогут подбирать и настраивать под себя оружие, гаджеты и транспортные средства. Из вспомогательных средств заявлены робот-пёс, крюк для захвата и вингсьют (костюм-крыло). Никуда не делась и система классов, только её немного перенастроили — теперь специалисты обладают одной уникальной специальностью и одной чертой, а остальное настраивается игроком.

Помимо классического режима игры будут и два других, подробности которых раскроют позднее. Сингла среди них, правда, ждать не будет точно — впервые за долгое время игра в серии Battlefield окажется исключительно сетевой, и даже её повествование будут каким-то образом раскрывать в рамках массовых перестрелок.

Выход Battlefield 2042 состоится 22 октября, а 15-го ранний доступ к игре получат подписчики EA Play. Ну а 13 июня DICE продемонстрирует геймплей.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии