Метагалактический мегакинопортал
Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «„Лига справедливости Зака Снайдера“ от Marvel» — первые реакции на «Вечных»
2
АНИМЕ
2 759
 
Прямая ссылка на новость:

Необычную мангу про футбол «Блю Лок» могут экранизировать

Появились слухи, что по манге «Блю Лок» (Blue Lock) снимут аниме. О возможной экранизации стали писать после того, как был найден домен, который могли зарегистрировать для сайта аниме «Блю Лок». Одновременно с этим фанаты нашли страницу в «Твиттере», которую могли зарегистрировать для будущего аниме. Подтвердятся ли слухи об экранизации «Блю Лок», покажет время, но теперь у читателей манги появилась надежда увидеть адаптацию этой необычной истории про футбол.

Манга, над которой работают сценарист Мунеюки Канещиро и художник Юсуке Номура, публикуется в Weekly Shonen Magazine с 2018 года. Сейчас серия собрана в 14 томов, общий тираж которых превышает 4 млн копий. В этом году работа Канещиро и Номуры выиграла 45-ю премию манги издательства Kodansha в категории «Лучшая сёнен-манга».

Когда Япония выбывает из чемпионата мира по футболу 2018 года, национальный футбольный союз запускает программу скаутинга школьников, которых начнут тренировать в рамках подготовки к чемпионату 2022 года. Нападающего Юичи Исаги приглашают почувствовать в этой программе вскоре после того, как его команда теряет шанс пробиться в национальный чемпионат. Всё потому что он, не попытавшись самостоятельно забить решающий гол, отдал пас менее опытному товарищу по команде, а тот промахнулся. Тренером его станет Джинпачи Эго, который намеревается «уничтожить японский футбол неудачников», введя радикально новый режим тренировок: изолировать 300 молодых нападающих в похожем на тюрьму учреждении под названием «Блю Лок». Всё ради «создания» величайшего и эгоистичного нападающего, готового «идти по трупам остальных».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии