Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Интерактивный боевик о смертельном реалити-шоу Bloodshore выйдет в ноябре
13
КИНО
3 762
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. лишила зрителей продолжения «Секретов Лос-Анджелеса» с Чедвиком Боузманом

Успех полицейского триллера «Секреты Лос-Анджелеса» в 1997 году не вдохновил киностудию Warner Bros. на съёмки второй части фильма. Как рассказал оскароносный сценарист Брайан Хелгеленд, убедить боссов кинокомпании не смогли даже такие имена, как Гай Пирс и Рассел Кроу. Актёры предварительно дали согласие на съёмки в продолжении, но это не стало аргументом для Warner Bros.

Сюжет сиквела, по задумке Хелгеленда, разворачивался в середине 1970-х. На главную роль сценарист предлагал Чедвика Боузмана. Однако киностудия отвергла идею автора и отказалась вести дальнейшие переговоры.

Для Хелгеленда это стало полной неожиданностью — на создание первой части «Секретов Лос-Анджелеса» кинокомпания потратила всего $ 35 млн, тогда как фильм заработал почти в четыре раза больше — более $ 126 млн. Кроме того, драма получила девять номинаций на «Оскар» и принесла её создателям две премии — за лучший адаптированный сценарий и лучшую женскую роль второго плана.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме