Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Анонсирована Jagged Alliance 3 Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина
27
КИНО
8 574
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Блэйда» Стивен Дорфф сожалеет, что раскритиковал «Чёрную вдову»

Источник: Allison Michael Orensteinб the Wall Street Journal / Marvel Studios

Недавно крайне негативно высказавшийся о свежем творении Marvel «Чёрная вдова» Стивен Дорфф, вероятно, почувствовал некоторую как минимум эмоциональную отдачу. И так муторно у него стало на душе, что актёр не стал молчать и публично признал, что погорячился в своих высказываниях о сольнике Наташи Романофф.

В недавней беседе с порталом TMZ Дорфф поведал, что его прежние слова процитировали без оглядки на контекст, а сам он стыдится своей излишней резкости в суждениях.

О, я люблю Скарлетт. Считаю, мои предыдущие слова восприняли в отрыве от контекста. Она прекрасная актриса. Я просто… я не фанат таких фильмов. Но я люблю Скарлетт и слышал, она снова будет мамой, поэтому желаю ей всего наилучшего. Она мой давний друг, и я сожалею по поводу моего прежнего комментария.

Я не видел «Чёрную вдову», не смотрю такие фильмы. Мне понравился «Железный человек», мне нравятся кинокомиксы с чуть более мрачной атмосферой. Мне нравится «Джокер». Я жду не дождусь нового «Бэтмена». Но, знаете, тот интервьюер застал меня в момент, когда я просто болтал всякую хрень, и теперь мне немного неудобно за сказанное. Бывает. От Скарлетт я ничего не слышал, но отправил ей коротенькое сообщение.

Ну что тут можно добавить? Понять, простить и смело записать Дорффа в фанаты киновселенной DC.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме