КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) «Хэллоуин убивает» вырезал всех конкурентов в американском прокате — больнее всего пришлось «Последней дуэли»
46
КИНО
13 042
 
Прямая ссылка на новость:

Гендер-твист века! Филипп Киркоров играет Жар-Птицу в фэнтези «Последний богатырь: Посланник Тьмы» (фото)

Пожалуй, нельзя представить себе более убедительного посланника тьмы, чем оперившийся Филипп Киркоров. Слова тут бессильны — это нужно видеть. И отвертеться не получится, потому что вот он, беспощадный официальный кадр из декабрьской премьеры — сказочного триквела «Последний богатырь: Посланник Тьмы», где Киркоров на самом деле играет на стороне добра, перевоплотившись в... Жар-Птицу.

Не только в Голливуде, знаете ли, балуются гендер-твистами.

Кадры из фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

В своём инстаграме Киркоров опубликовал ещё и несколько закадровых фото в «карнавальном» наряде. В фильме карьеристка Жар-Птица перебралась из родного Белогорья в современную Москву, отыскав своё призвание в шоу-бизнесе. Встреча с Жар-Птицей поможет Ивану отыскать похищенную Василису и победить древнюю Тьму.

В третьей части киносерии у получившего богатырскую силу Ивана (Виктор Хориняк) готовится свадьба с Василисой (Мила Сивацкая), но в самый разгар праздничных приготовлений невесту похищают. И на этот раз главному герою с его сказочными друзьями придётся спасать любимую и мир, сражаясь со злом в современной Москве.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии