КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Пора навалять Супермену! На DC FanDome представили сюжетный трейлер Suicide Squad: Kill the Justice League
38
КИНО
26 024
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Кэтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс ничего не смыслят в „Звёздных войнах“» — монтажёр оригинальной трилогии Марсия Лукас

Источник: Lucasfilm

У трилогии диснеевских сиквелов «Звёздных войн» обнаружился весомый критик с необходимым экспертным багажом — оскароносный монтажёр оригинальной кинотрилогии Марсия Лукас. На прошлой неделе в свет вышла книга Джонатана Ринзлера Howard Kazanjian: A Producer's Life о продюсере пятого и шестого эпизодов Говарде Казанджяне, где и отыскалось интервью с Лукас, записанное между премьерами «Последних джедаев» и «Скайуокера. Восхода».

В беседе с Ринзлером монтажёр без околичностей высказала всё, что думает о новой трилогии. В первую очередь досталось нынешнему президенту Lucasfilm и постановщику двух киночастей.

Мне нравится Кэтлин. Всегда нравилась. Она была полна энергии, очень умна и сообразительна. Замечательная женщина. Но сейчас она возглавляет Lucasfilm, работает над фильмами, и мне кажется, ни Кэти Кеннеди, ни Джей Джей Абрамс ничего не смыслят в «Звёздных войнах». Они их не понимают. Джей Джей Абрамс ещё и пишет сценарий. Посмотрев «Пробуждение силы», где они убивают Хана Соло, я пришла в ярость. В его убийстве нет совершенно никакого смысла. Помню, тогда я подумала: «Вы ничего не смыслите в истории джедаев. Вы не понимаете магию «Звёздных войн». Избавиться от Хана Соло?..»

Досталось и «Последним джедаям» — за убийство другого культового персонажа.

Они позволили умереть Люку Скайуокеру. Они убили Хана Соло и Люка Скайуокера. И у них больше нет принцессы Леи. При этом они каждый год штампуют фильмы, стараясь привлечь женскую аудиторию, поэтому сейчас их главный персонаж вот эта девушка, у которой должны быть силы джедая, но мы понятия не имеем, как она их получила и кто она вообще такая. Это кошмар. Сюжеты этих фильмов отвратительны, просто отвратительны. Ужас. Можете меня процитировать — Джей Джей Абрамс, Кэти Кеннеди, нам стоило бы поговорить.

Учитывая почтенный возраст заслуженного монтажёра, остаётся только надеяться, что она не смотрела девятый эпизод. От невероятных открытий последнего фильма сиквельной трилогии удар может хватить даже молодых и стойких.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии