Метагалактический мегакинопортал
Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках «Не издевайся, Нагаторо-сан 2» — анонс второго сезона истории про романтический троллинг
46
СЕРИАЛЫ
32 037
 
Первоисточник: www.dailymail.co.uk Прямая ссылка на новость:

Седые дреды по наследству — Лейнор Веларион и Рейнира Таргариен на фото со съёмок «Дома Дракона»

Интересующиеся приквелом «Игры престолов» уже в курсе, что по меньшей мере один род валирийцев в экранизации романа «Пламя и кровь» Джорджа Мартина оказался чернокожим, пусть это и противоречит литературному источнику. Корлиса Велариона (он же Морской Змей) играет Стив Туссэн. А на днях на съёмочной площадке «Дома Дракона» удалось застукать его сына Лейнора Велариона (Тео Нейт) и его невесту Рейниру Таргариен (Милли Олкок).

Как видим, от отца-мореплавателя Лейнору передалась не только характерная валирийкая внешность, но и дреды, вероятно, служащие отличительной чертой выходцев из благородного дома Веларионов.

Промо-арт сериала «Дом Дракона» Промо-арт сериала «Дом Дракона» Промо-арт сериала «Дом Дракона» Промо-арт сериала «Дом Дракона»

Съёмки первого сезона стартовали в апреле. Главными героями приквела выступают спасшиеся от Рока Валирии Таргариены. Это история о том, как повелители драконов прибыли в Вестерос и обосновались на Драконьем Камне в Черноводном заливе. Помимо вышеперечисленных в основном актёрском составе числятся Мэтт Смит, Эмма Дарси, Оливия Кук, Рис Иванс, Грэм Мактавиш и Эмили Кэри.

За фэнтези-эпик отвечают шоураннеры Райан Кондал («Колония») и режиссёр «Игры престолов» Мигель Сапочник. Кондал и Сара Ли Хесс написали сценарий, а Сапочник поставит несколько эпизодов. Среди режиссёров первого сезона также значатся Клер Килнер («Пенниуорт»), Гита Патель и Грег Яйтанс («Банши»). Премьера состоится следующей весной.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии