КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Мнение о фильме «Не время умирать» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней ЕВА-447: Прямая трансляция в среду
81
КИНО
42 723
 
Прямая ссылка на новость:

«Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате

Источник: Marvel Studios

Кажется, отечественные зрители первыми в мире увидят фильм от Marvel Studios со «взрослым» рейтингом. По информации «Бюллетеня кинопрокатчика», обновившего официальный список кинорелизов, супергероический эпик Хлои Чжао «Вечные» получил в России возрастное ограничение «18+».

Судя по всему, гейскую пару Фастоса (Брайан Тайри Генри) и его супруга (а также их обещанный страстный поцелуй) не получится ни вырезать, ни переозвучить, а значит, придётся оставить в фильме без купюр. Поэтому детишкам в кинотеатры ход заказан.

Меж тем у себя дома картина получила привычный для фильмов MCU рейтинг PG-13 за «сцены насилия и экшена, грубую лексику и некоторый контент сексуального характера». Неужто поцелуем дело не ограничится?

Ансамблевый эпик о противостоянии Вечных и Девиантов, где также снимаются Джемма Чан, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Лорен Ридлофф, Кумэйл Нанджиани, Барри Кеоган, Дон Ли и Лия Макхью, выходит в российский прокат 4 ноября.

Комментарии (81)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии