Метагалактический мегакинопортал
Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Опубликован очередной ролик аниме-фильма «Драгон Болл Супер: Супергерой» Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор согласилась на тройничок с настоящими последствиями
АНИМЕ
1 880
 
Прямая ссылка на новость:

Фэнтези-мангу «Провожающая в последний путь Фрирен» могут экранизировать

Источник: Цукаса Абе, Weekly Shonen Sunday

«Провожающая в последний путь Фрирен» (Sousou no Frieren) — ещё одна манга, которая может получить аниме-адаптацию. Фанаты нашли домен, который мог быть зарегистрирован для аниме по манге, но официального подтверждения тому, что «Провожающую в последний путь Фрирен» экранизируют, пока нет.

В этом году состоятся премьеры аниме по сериям манги «Семья шпиона» и «Блю Лок». Ещё до официального анонса этих сериалов фанаты находили домены, зарегистрированные для аниме по «Семье шпиона» и «Блю Лок».

Манга о Фрирен, над которой работают сценарист Канехито Ямада и художник Цукаса Абе, публикуется в журнале Weekly Shonen Sunday с апреля 2020 года. В 2021 году «Провожающая в последний путь Фрирен» выиграла премию Manga Taishō и культурную премию имени Осаму Тэдзуки в номинации «Новая жизнь».

Общий тираж семи томов манги о Фрирен превысил 5,6 млн копий. Обычное и специальное издания седьмого тома манги поступят в продажу в Японии 17 марта.

Эта история начинается с конца, спустя 80 лет после того, как король демонов пал от рук героя Химмеля, священника Гайтера, дворфа Айзена и мага-эльфийки Фрирен. Эльфы живут дольше других рас, и фактически бессмертная Фрирен видит, как её старые товарищи уходят один за другим. Чтобы лучше понять окружающих, Фрирен решает отправиться в новое путешествие со своей новой ученицей Ферн.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии