«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В который раз о Жанне

В который раз о ЖаннеFremantleMedia объединится со сценаристом Крейгом Пирсом («Ромео + Джульетта», «Мулен Руж», «Великий Гэтсби») для работы над пока что безымянной многосерийной костюмированной драмой. Телевизионный проект предназначен для международной аудитории, и какой из американский каналов решит приобрести права на показ, пока неизвестно.

Сериал основан на бестселлере The Maid автора Кимберли Каттер. Центральным персонажем романа является Жанна д’Арк. Никакими альтернативными теориями автор в своей книге не увлекается, а потому зрителя ждёт история Орлеанской Девы, которая более-менее известна любому из интересовавшихся её биографией. В романе описывается путь героини от простой крестьянки до командующей французскими войсками в борьбе с англичанами. Сюжет в который раз поведает о том, как рождение новой легенды спасло Францию от гибели.

Продюсированием проекта займётся телевизионная компания Pukeko Pictures, одним из создателей которой является глава Weta Workshop Ричард Тэйлор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии