КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Лучшее аниме осени 2019 года Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Макото Синкай забыл про облака
26
КИНО
3 617
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Довод» может выйти уже через месяц — но не в США

Warner Bros., до последнего старавшаяся не переносить релиз «Довода» и сдавшаяся буквально на днях, всё-таки подумывает выпустить фильм Кристофера Нолана в августе. Правда, не в Северной Америке, а в некоторых странах Европы.

Источники Variety сообщают, что представители компании осторожно интересовались у партнёров из Великобритании, Испании и Франции, смогут ли те обеспечить выход «Довода» уже через месяц — в уик-энд 26-28 августа. Там ситуация с коронавирусом считается относительно стабильной (в отличие от США, где пандемия вспыхнула с новой силой), так что план не лишён смысла — особенно если фильм сможет выйти у себя на родине хотя бы в сентябре. А если Европу через какое-то время тоже настигнет вторая волна COVID-19, тем более нужно поторопиться с выпуском, пока кинопрокат не накрылся медным тазом окончательно.

Ещё Warner Bros. очень интересуют азиатские рынки — они могут принести куда больше денег, чем европейские. Недавно начали открываться кинотеатры в Китае, но ради выхода в этой стране картину придётся пускать под нож (что Нолан может просто отказаться делать, и хрен ему возразишь). Зато внезапно порадовала Южная Корея, где вышел «Поезд в Пусан 2» и за первые пять дней хапнул $ 13,2 млн — в текущей ситуации это прямо невероятное достижение. Ещё $ 7,5 млн подкинули Вьетнам, Малайзия, Сингапур и Тайвань, так что жить можно.

Не очень понятно, как обстоят дела с релизом в России. Местный прокатчик «Каро Премьер» до сих пор не убрал «Довод» с даты 13 августа, но это скорее всего от нерасторопности. На 27 августа вставать тоже нельзя — там обосновались «Вратарь Галактики» и «Цой». Так что не исключено, что проще будет смотаться на премьеру «Довода» в ту же самую Великобританию — благо авиасообщение с этой и несколькими другими странами открывается уже с 1 августа.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии