«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
Дмитрий Зайцев

Дмитрий Зайцев

Об авторе

Историк-антиковед (да-да, изучает всяких древних греков и римлян), немного археолог, немного преподаватель. Родился и вырос в маленьком сибирском городке, где телевизор ловил два канала, а видеокассеты продавались на рынке ранним утром по воскресеньям. Посему о существовании какого-то там аниме не подозревал до самого студенчества. В настоящее время относительно успешно совмещает попытки найти себя в сфере российской науки и образования с активным поглощением и анализом свежего аниме. Несмотря на относительно долгое пребывание на КГ, так и остался равнодушен к играм (если это не Warcraft III), кино (если это не экранизация Warcraft) и сериалам (если это не «Светлячок»).

Как попал на КГ

Читателем портала стал с рецензии Михаила на «Код Гиас». В авторы записался весной 2013 года — во время массового перехода КГ на подкасты очень испугался за судьбу эпизодников в аниме-разделе и поспешил связаться с редакцией, предложив свои услуги для обзора всякого второстепенного аниме. Впрочем, благие намерения продержались недолго, и вскоре Дмитрия затянуло в подкаст; количество его эпизодников существенно уменьшилось, а потом оные вовсе сошли на нет. С другой стороны, в этом тоже есть хорошая сторона, ведь теперь редакторам приходится мучиться с его текстами только во время написания сезонных топов и превью.

Публикации автора:

 
Меню

Новые комментарии