Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 565 218
 
Сборы «Джокера» перевалили за $ 1 млрд Сценарий второго сезона «Колеса времени» уже в работе «Ведьмак» получил от Netflix продление на второй сезон Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Съёмки экранизации Halo начнутся в этом месяце
Касса проката США за 3–5 октября 2003 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

Настоящей сенсацией этого уик-энда стал даже не заслуженный успех французских "Багровых рек - 2: Ангелов апокалипсиса", которые со времен первых "Багровых рек" растеряли режиссера, сценариста и Винсента Касселя, но ничуть не поплохели, а потрясающая, прямо-таки нечеловеческая стойкость "Страстей Христовых", сборы которых по сравнению с прошлыми выходными НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ  ВООБЩЕ (принимать во внимание снижение на 0,1% я решительно отказываюсь).

Благодаря этому фильм смог поднять уже 1,54 млн. долларов за 11 дней проката, и если не слишком сбавит темпы во все последующие недели, то сможет заработать в России кругленькую сумму. Единственное, что всерьез грозит "Страстям Христовым", так это потеря кинотеатров в связи с обилием первоклассных премьер, назначенных на самое ближайшее время. Будем, однако, надеяться, что даже среди дорогущих блокбастеров творение Мела Гибсона не затеряется.

Очень средненько стартовал столь полюбившейся Всеяредакции "Рассвет мертвецов", хотя скромные 500 тысяч за четыре дня почти наверняка объясняются небольшим количеством экранов. Не сложилось со стартом у тоскливой "Улыбки Моны Лизы" (300 тысяч за 4 дня, четвертое место) и "Агента Коди Бэнкса - 2" (сущие копейки, чудом попал в десятку). Поделом. Худенько стартовало и японское "Проклятие", однако чего еще вы ждали от фильма, который в кинотеатрах днем с огнем не сыщешь?

На удивление неплохо держится российская комедия "Даже не думай - 2", чьи сборы на этих выходных составили 258 тысяч долларов, а общие - уже 1,5 миллиона. Ее основной конкурент - комедия "А вот и Полли" - за счет большего количества экранов смогла положить в свою копилку уже 1,71 млн. долларов, однако на этой неделе сборы фильма упали на увесистые 73%, тогда как "Тень независимости", показала куда более приемлемый результат - 33,7%. Кстати, к слову о низких снижениях сборов - рекордсменом на этих выходных оказались "Молодые папаши" с 26,4%. Бывает же такое.

На 10 и 11 месте расположились две противоположности - "Миллион лет до нашей эры" на этой неделе умудрился поднажать и собрать на 83,2% больше денег, чем на прошлой, а триллер "Забирая жизни" показал рекордно высокое падение  целых 75,1%. "Крутящий момент" подуспокоился и медленно, но верно ползет к 2,5 миллионам сборов. Доползет - нивапрос.

В период с 22 по 25 апреля в российский прокат поступили фильмы "Затоiчи" и "Убойная парочка: Старски и Хатч". Кто сорвет банк на следующих выходных - понятно без подсказок. Вопрос лишь в том, сколько сможет заработать "Затоiчи" - очень уж хороший получился у Китано фильм.

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё