Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 569 021
 
Marvel Studios не хотела брать Роберта Дауни-младшего в «Железного человека» из-за его репутации Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана Джонни Депп вернётся к роли Грин-де-Вальда в третьих «Фантастических тварях» Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи»
Касса проката США за 14–16 апреля 2006 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

ВойнаУвидев на подоконнике понурых, оплеванных (после визита дружбы в Штаты) и пегих от синяков Джейсона Стейтама и Джета Ли, агент Джейсон Борн понял, что как никогда был близок к провалу.

Приятная новость — «Ультиматум Борна» по-прежнему верховодит российским бокс-офисом. Правда, надежды, что триквел шпионской серии будет соответствовать манере поведения «Тринадцати друзей Оушена» (как-никак везде Дэймон), не оправдались. Падение составило почти 53 процента, куда там до 39-и оушеновских. Впрочем, экшены имеют скверную привычку выпадать в осадок сильнее, так что вполовину меньшие сборы на второй неделе — это еще ничего.

Итак, «Ультиматум Борна» за 11 дней проката собрал 4,7 миллиона. Не исключительно хороший результат, но вполне удовлетворительный. Находись мы в более цивилизованном государстве, можно было бы обязательно сказать что-нибудь о перспективах на DVD, но сами понимаете, что это будет совсем не смешная шутка.

Первый новичок — экшен-фильм «Война» с Джейсоном Стейтамом и Джетом Ли в главных ролях. Именно заслуженной славе исполнителей картина обязана своим уловом — 1,2 млн. По сборам «Война» уже обогнала экшен-экстраваганзу Стейтама «Адреналин», которая заработала в России какой-то жалкий миллион.  А про последнее выступление Джета Ли в отечественном прокате говорить без слез не получается — «Бесстрашный» не наскреб и ста тысяч.

Правда, «Война» как фильм не станет для обоих лицедеев поводом для гордости — уж больно невыразительным он получился. Третье воссоединение, если таковое состоится, уже не станет таким привлекательным объектом, если не окажется сиквелом «Противостояния» или триквелом «Перевозчика». Да, чуть не забыли поздравить компанию-дистрибьютора с замечательно проведенной рекламной кампанией. Мы случайно наткнулись на единственный милипиздрический постер в вагоне метро. Так держать!

Вкус жизниСледующая новинка, о которой мы отзывались как о потенциальном победителе — романтическая драма «Вкус жизни» — действительно показала себя с лучшей стороны. Ей бы еще вдвое больше копий, чтобы быть хоть немножко вровень с «Войной», и тогда восточные и не очень единоборцы наверняка спасовали бы перед вооруженными кухонной утварью Кэтрин Зетой-Джонс и Аароном Экхартом. «Вкус» взял всего 624 тысячи, но по сборам с копии обошел все премьерные картины. Ну, миллиончик фильму светит однозначно, что в сложившейся ситуации — почти победа.

Старт двух других новинок напоминает старинное боксофисное присловье «Если ты — приличный фильм, но оказался близко к выходу на первый уик-энд, то ты облажался с прокатчиком, ебанько!» Согласен, присловье не из коротких, но уж слишком подходящее для «Артистки». Воодушевляющий ролик, положительные отзывы с мест, вполне приличное количество копий (230 штук) и — всего 341 тысяча. Катастрофа, если уж честно, но об этом — позже.

Ужастик «Катакомбы» со своими 159 тысячами — в своем роде идиллическая картина из разряда «Опять лажа? А вы чего ждали?». Кажется, Пинк лучше петь, чем сниматься. Вокал — хотя бы более прибыльное предприятие. Шаннин Соссамон мы тоже предлагаем научиться читать ноты, авось, повезет больше.

«Глянец» — наше персональное бельмо — держится на удивление неплохо, умеренное падение в 45 процента и еще один миллион за уик-энд. Чуете, чем пахнет? Серой и кровью на контракте. Дистрибьюторы заложили свои души. Снова. Первый раз это случилось с «Волкодавом». А вы думаете, почему он все-таки вышел? Почти четыре миллиона в кассе «Глянца» — дерьмо-фильмы нынче в большом почете. А может, дело в названии? Тогда срочно следует менять имена будущим картинам — «Бой с тенью — 2: Глянцевый реванш» к примеру. Звучит денежно!

Звездная пыльДалее по курсу − подозрительный фильма «Чертов мобильник», который втопил аж на целых 224%. Ничего экстраординарного здесь нет − количество копий увеличилось в  два с половиной раза, отсюда и прирост. Итог − миллион с копейками в кармане. Это ли не удивительно?

«Звездная пыль» уходит в погоню за восемью миллионами. Примерно тем же занимаются и «Симпсоны в кино». Понятно, что экранизация Нила Геймана зверски перевыполнила план и оправдала все надежды, а полнометражный мультфильм реализовал себя лишь частично. «Звездной битве», жадно сжавшей в кулачке 189 тысяч, мы жалостливо машем ручкой. Увы, ничего не сложилось. Видимо, не судьба.

Следующая неделя несет нам новых лидеров — «Поезд на Юму» и «Пожарную свадьбу». Кто какое место займет? Скоро узнаем. Ах, да, еще выходит «Антидурь», но неужели кто-нибудь всерьез верит в успех этого проекта?

Кстати, ребята, наступила осень.

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё

Новые комментарии