Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 871 193
 
Глава GLAAD требует присутствия ЛГБТ-персонажей в каждом сериале Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России Сосценарист «Дюны» Дени Вильнёва приступает к написанию сиквела Сборный трейлер сериалов HBO на 2020 год Lionsgate экранизирует серию фэнтези-романов Таморы Пирс по вселенной Торталлы
Касса проката США за 18–20 апреля 2008 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

«Запретное царство»

Запретное царство

«Джет Ли + Джеки Чан = 21 миллион в премьерный уик-энд» — как вам такая формула? Даже если не очень по душе, ничего не попишешь — такова суровая правда жизни. Первый в истории совместный фильм двух звёзд азиатского и немножко голливудского кинематографа стартовал именно так — 21,4 млн. в 3151 кинотеатре. По современным меркам это, конечно, не ахти какие деньжищи, так ведь и жанр, поди, не из самых популярных. Ну-ка, навскидку, назовите несколько кассово успешных «фэнтезийных приключенческих экшенов с уклоном в боевые искусства». Что, не можете припомнить? Вот то-то и оно — сейчас американцев и обычным фэнтези в кинотеатры не заманишь, чего уж говорить о фэнтези с преобладанием файтинг-сцен.

Опять же, в карьере Джета Ли ещё не было ни одной главной роли в фильме, который собрал больше 20 миллионов в первые выходные. Да, в 1998 году вышла четвёртая часть «Смертельного оружия», показавшая 34-миллионный старт, однако это уже совсем из другой оперы. Джеки Чан, в принципе, может похвастаться куда более впечатляющими стартами, да только все они — до единого! — принадлежали фильмам из сериала «Час пик». А так, чтобы без Криса Такера и больше 20 миллионов в первый уик-энд — нет, тоже не было.

Словом, по части достижений для обоих ведущих актёров «Запретное царство» показало себя довольно-таки неплохо. Единственная проблема фильма — его 70-миллионный бюджет, который будет сложно отбить в Штатах. Вся надежда на международный прокат, особенно на Азию, где и Джеки, и Джета любят куда сильнее, чем в Америке.

«В пролёте»

В пролёте

Очередной продюсерский проект Джада Апатова, будто бы пытаясь оспорить своё крайне глупое российское название, ни мимо кассы, ни как фанера над Парижем, ни ещё как-либо не пролетел, в отличие от той же «Школы выживания». Прокатчик обеспечил фильму, на Западе носящему название Forgetting Sarah Marshall, достойную рекламную кампанию — креативную и, надо полагать, достаточно масштабную. Зрителей цепляли плакатами с надписями «Ты никогда не нравилась моей маме, Сара Маршалл», «Да, в джинсах ты выглядишь толстой, Сара Маршалл» и иже с ними, забавным трейлером, оригинальными постерами (You Suck Sarah Marshall − помните?) и так далее, и тому подобное.

Результат — 17,7 в первый же уик-энд, что более чем достаточно для 30-миллионной комедии без единой звезды первой (или даже второй) величины в главных ролях. «SuperПерцы», конечно, в своё время выступили куда лучше (33 миллиона), но и такой старт следует признать успешным. А если у «В пролёте» будет хорошая выносливость, завистников у Джадда Апатова снова прибавится.

«88 минут»

88 минутSony пожинает плоды сильной задержки релиза этого фильма в Штатах — картина уже вышла на DVD в нескольких странах, а кое-где даже была показана по телевидению. Результат предсказуемый (особенно если учесть, что Аль Пачино давно уже не является гарантом высоких сборов) — 7 миллионов в 2168 кинотеатрах. Сняты «88 минут» были за 30 миллионов, но этих денег фильму в американском прокате не видать как своих ушей.

«Вы исключены: Умным здесь не место»

Сатирическая документалка, затрагивающая больную в научных кругах тему о преследованиях людей, не признающих теорию Дарвина, каким-то чудом умудрилась попасть в «Топ-10», заработав почти 3 миллиона за уик-энд. Натан Франковски — это вам не Майкл Мур, поэтому от «Вы исключены» и не стоило ждать никаких огромных сборов. Миллионов 10 фильм заработает не напрягаясь, а это уже кое-что.

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
 
14Телеовощи – 307: Немецкий мужской пёрдж
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме