Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 749 700
 
Отдельные мультфильмы Disney+ получили дисклеймер за расовые стереотипы «Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон Глава GLAAD требует присутствия ЛГБТ-персонажей в каждом сериале Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России
Касса проката США за 19–21 декабря 2003 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

Вторую неделю подряд на вершине российского чарта восседает «Убить Билла. Фильм II». Восседает не так чтобы очень уверенно (51,5-процентное падение уже на второй уик-энд при полном отсутствии громких новинок), однако для среднебюджетного тарантиновского флика и этого достаточно. Сейчас касса «Фильма II» составляет 2,2 млн. долларов, и шансы доползти до 3 миллионов у него довольно велики. Впрочем, в свете скорых премьер «Человека-паука-2» и «Ночного дозора» я бы ни за что не поручился.

А вот, скажем, «Послезавтра» — молодцом. Судьба этого фильма-катастрофы в России отнюдь не катастрофическая (как и во всем остальном мире, впрочем) — в свою пятую неделю проката он умудрился показать самое низкое падение сборов во всей десятке, заработать 221,6 тысяч долларов и еще немного приблизить свою кассу к десяти миллионам. Сейчас сборы «Послезавтра» составляют 9,5 млн., а по самым свежим данным (на 4 июля) — вообще 9,7 млн.

Практически идентичное «Послезавтра» падение (39,2%) показала «Модная мамочка», обитающая на пятом месте — ей, впрочем, будет неимоверно сложно дотянуть хотя бы до миллиона долларов. Зато «Дрянным девчонкам» эта сумма обеспечена — даже потеряв 49,3% сборов, эта комедия заработала 184 тысячи и сейчас имеет в активе 832 тыс. Так же, впрочем, как обеспечено 7,5–8 миллионов «Гарри Поттеру и Узнику Азкабана», выступившему с «Девчонками» очень синхронно, но все-таки занявшему более престижное третье место.

Полный швах на этой неделе был с новинками — «Спартанца» и «Дурное воспитание», очутившиеся на 6 и 8 местах, в блокбастеры никак не запишешь. Отсюда и копеечные сборы — 127 тысяч (147 за 4 дня) и 82 тысячи (91) соответственно. Между этой парочкой втиснулась «Троя» с сотней тысяч долларов и 55,2-процентным падением. Надо ли говорить, что звания второго самого кассового фильма в России этому эпику, поднявшему пока что лишь 11,8 млн. не видать как своих ушей? «Матрицу: Революцию» с ее круглыми 12 миллионами обгонит — и ладно.

«Законы привлекательности», стартовавшие в прокате на день раньше «Другого», продолжают уделывать своего конкурента (хотя какая тут, конечно, конкуренция? слишком разные жанры) по всем статьям. Несмотря на более сильное падение (57,1% против 43,5%), сборы за выходные оказались почти в два раза выше (70 против 39 тысяч), да и общие суммы изрядно разнятся — 1,1 млн. против 0,7 млн.

За пределами десятки снова царит катавасия — «Бессмертные» и «Армейский пирог» отчаянно цепляются за место под солнцем, демонстрируя чудеса живучести – оба фильма заработали денег больше, чем на прошлой неделе: 16 тысяч (+78,9%) и 13 тысяч (+12,9%). «Всадник по имени Смерть», похоже, скоро доскачется до вылета из пятнашки — сборы уже откровенно копеечные, хотя итоговой кассе в районе 1,3 млн. позавидуют иные голливудские блокбастеры. А вот «Грязными танцами — 2» и «Ван Хельсинг» уже практически доскакались, причем последнему так и не удалось взять 8-миллионный барьер.

На «следующей» неделе, которая, строго говоря, уже началась, в прокате появятся (точнее, уже появились) «Человек-паук-2» и две комедии: «Принц и я» и «Откройте, полиция — 3». Кто стал лидером, мы уже знаем — на 321 копии «ЧП-2» заработал 2 736 113 долларов за уик-энд и 3 496 492 долларов за четыре дня.

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё