Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 970 967
 
HBO Max работает над спецэпизодом, который воссоединит актёров из «Друзей» «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Сборный трейлер сериалов HBO на 2020 год Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи» Lionsgate экранизирует серию фэнтези-романов Таморы Пирс по вселенной Торталлы
Касса проката США за 22–24 августа 2003 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

В том, что "Убить Билла" станет прокатным лидером минувшего уик-энда, сомневаться не приходилось. Сюрпризом стало лишь то, что сборы четвертого тарантиновского фильма оказались ненамного выше сборов того же "Антикиллера-2". Разумеется, у "Билла" в активе чуть меньше кинотеатров (дело в том, что фильм стартовал не во всех городах одновременно - так, в Питере он появился на неделю позже Москвы), однако "Антикиллер-2" обитает в прокате уже вторую неделю. И тем не менее - 888 против 777 тысяч долларов. Отрыв откровенно несерьезный.

Детище Михалкова-Кончаловского, кстати, разделило приз "самое мягкое падение недели" с "Матрицей: Революцией" - обе картины потеряли в сборах всего по 39%, тогда как большая часть фильмов демонстрирует 50-70-процентные обвалы. Но если "Антикиллеру-2" светит очень хорошая прокатная судьба (в его активе числится уже 2,3 млн. долларов), то "Революция" вряд ли сможет выбиться на первое место в списке самых кассовых фильмов России. До 12,2 миллионов "Терминатора-3", казалось бы, рукой подать, однако со сборами в размере 176 тысяч мускулами особо не поиграешь. Тот же "Терминатор" на 32-й день проката мог похвастаться 478 тысячами. В три раза больше, смекаете? Куда там "Революции"...

Другие новинки недели - "Фредди против Джейсона" и "А поутру они проснулись" - заработали по 345 и 94 тысячи соответственно. Негусто, но и большим количеством кинотеатров оба фильма наши прокатчики не наградили. "Фредди", тем не менее, занял четвертое место и обосновался сразу позади "Хозяина морей", чьи 613 тысяч долларов позволяют ему идти почти в ногу с "Антикиллером-2".

Неприятно удивили на этой неделе "Чумовая пятница" и "Возвращение", которые я только-только успел похвалить в предыдущем обзоре российского бокс-офиса. Впрочем, объяснению поддается и 74-процентное падение сборов "Пятницы" - уменьшилось количество кинотеатров, и 78-процентный обвал "Возвращения" - как-никак, уже 60 дней в прокате. Немалый срок. Если ситуация резко не переменится, на следующей неделе мы рискуем не увидеть "Возвращение" даже на 15 месте.

И под самый конец - мои поздравления "Детям шпионов 3-D", которые все же преодолели отметку в 6 миллионов долларов. Настоящий "Прорыв года", ей богу!

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

15 ПтЕВА (аудио)
 
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме