Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 852 025
 
Глава GLAAD требует присутствия ЛГБТ-персонажей в каждом сериале Канал Starz запускает в разработку сиквел сериала «Косяки» Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана Колин Фаррелл может сыграть суперзлодея Пингвина в новом «Бэтмене»
Касса проката США за 26–28 января 2007 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

«Железный человек» снова порвал всех конкурентов, включая «Спиди-гонщика», которого из-за ничтожных сборов  (всего 12,6 млн.) и конкурентом-то назвать можно с большой натяжкой. В целом несложно заметить, что в мировом прокате «Железный человек» обвалился сильнее, чем в Штатах (на 61% вместо 48%), однако за счёт более уверенной работы на буднях итоговые сборы отличаются не сильно — 165,1 млн. против 177,8 млн.

Приятно удивила комедия «Однажды в Вегасе», заработавшая даже больше денег, чем в США, и от фильма, занявшего третью строчку (да-да, мы о «Спиди-гонщике»), оторвавшаяся на совсем уж неприличное расстояние. Картина довольно удачно стартовала в России (3,7 млн.), Испании (3,8 млн.), Франции (3,1 млн.), Англии (2,5 млн.) и других странах.

Ну а бедняга «Спиди-гонщик» с унылым видом замыкает тройку призёров — ведь похвастаться ему решительно нечем, везде в лучшем случае средние, в худшем — провальные сборы. Подкачала даже Южная Корея, где фильм собрал в два раза меньше денег, чем находящийся в прокате вторую неделю «Железный человек». Впрочем, как раз корейцам братья-и-сёстры Вачовски должны быть благодарны больше всего — эта страна принесла «Спиди-гонщику» аж целых 2,6 млн. — максимальная пока что сумма, в три с половиной раза больше английской кассы.

Ну и традиционная пара слов о незнакомцах, правдами и неправдами пробившихся в «Топ-10». На четвёртом месте находится индийская комедия Bhoothnath — не сказать, что суперхит, но какие-то деньги за душой имеются. Японский блокбастер Aibo: gekijo-ban уже вторую неделю подряд возглавляет бокс-офис Страны восходящего солнца и умудрился собрать более 20 миллионов долларов, с чем мы его и поздравляем.

А с десятой строчки дебютировал ремейк легендарного фильма Акиры Куросавы «Тайная крепость» — того самого, которым Джордж Лукас вдохновился настолько, что тотчас же (ну, почти) снял «Звёздные войны», позаимствовав из «Тайной крепости» немало сюжетных ходов и персонажей. Но то ли японцы совсем позабыли классику, то ли ремейки у них не в почёте (если это не ремейк «Евангелиона»), однако ж «Последняя принцесса» собрала скромные 1,7 млн. и заняла у себя на родине лишь третье место, проиграв Aibo и драме «Пока не сыграл в ящик».

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
 
14Телеовощи – 307: Немецкий мужской пёрдж
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме